Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
Nekotari殿
3 мая 2023 г.
я сама с ocn почти 3 года проходила. Дома вайфай, в школе вайфай, на остальное 3 гига хватало, это 990.
Но тут всем безлимит подавай, красиво жить не запретишь, что тут сказать
Ответов: 3
Г
Гиляна
Вот в ракутен примерно так же, но я выхожу за 3гб 🥲
N
Nekotari殿
Гиляна
Вот в ракутен примерно так же, но я выхожу за 3гб 🥲
Ну, ракутен же больше берет, если больше тратишь?
Г
Гиляна
Nekotari殿
Ну, ракутен же больше берет, если больше тратишь?
Ну да, 2к уже, если заходишь за 3гб
Похожие вопросы 🇯🇵
エドワード
5 декабря 2023 г.
Ну и про уровень, у меня тоже друг просто год учился два раза в неделю с репетитором на максимальном расслабоне и без домашки. И сдал на Н3 через этот год. А это 2 часа в неделю, а не 15 как в школе
Ответов: 1
Anna
1 марта 2023 г.
она чаще меня жалуется на плохой инет
подключила ей его 3 недели, потому что компания не удосужилась нормально проверить дом
софтбанк на время до подключения хикари прислал мне роутер air и я была с инетом, а она 3 недели жила в режиме диджитал-детокса невоможности работать из дома
ну и там у неё какие-то пляски с логином и паролем были
Жильё в Японии
.
11 июля 2023 г.
Сейчас учусь в Икуэй и честно говоря не очень совету. Всего училась в 3 школах (по краткосроку) и эта нравится меньше всего
Mary
22 марта 2023 г.
Ща почитала чат и поняла ,что года 3 назад провезла около 3 пачек гречки в качестве подарка 🗿🗿🗿Сейчас , я этого,делать конечно же не буду...Штраф 1 лям Йен за "пищу для птиц " 🙈
Vadya
24 февраля 2023 г.
А я вот раз в месяц хожу за 1200 йен стричься в QB house, доволен пипец. А для дороды дома есть триммер чтобы 2.5мм оставлять.
Япония
Аннушка/アンナ
4 июля 2023 г.
Просто зная себя, мне будет тупо страшно в незнакомой стране одной на три месяца
А тут вроде школа, и я как будто не одна, и там помогут и ещё и польза от пребывания
Ответов: 2
Nekotari殿
27 мая 2023 г.
у меня в доме, кстати, освободилась однушка на 1 этаже. С животными максимально лояльно. Но до синдзюку минут 30 не пешком, а на поезде. Зато всего 35к в месяц.
Ответов: 3
Жильё в Японии
Nick
19 января 2023 г.
У меня было то ли 89, то ли 93 в последнем триместре. Но у нас опоздания тоже идут частично в пропуски, поэтому строго. А так вообще да, я могу позволять себе просто решить, что сегодня я пойду развлекаться в город или торчать в камплюктере, а не идти в школу
Ответов: 4
Япония
Al
8 сентября 2023 г.
Мне, кстати, школа с Хоккайдо не ответила после того, что я написал, что у меня гражданство РФ. Уже три дня полных прошло.
Я хз, считать ли это нежеланием работать со мной, и не будет ли назойливо пингануть их еще в понедельник
Ответов: 4
Kirill
27 июля 2023 г.
Я сразу тест сделал и сказал в школе, темпа 37, ковида нет.
Мне сказали сиди дома не приходи
Другие приходят даже в моем классе, с соплями с кашлем , очевидно больные , но врущие что нет, и им ничего не говорят
А я сказал честно и за это поплатился.
Ответов: 5