Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Al
3 мая 2023 г.
Если поеду в Нагасаки, даже в комбини работу не смогу найти?
Без доп.источника денег придется есть мояши с мазиком два года
Ответов: 3
Если японский не н6
V
Vitaly
Видел в Нагасаки индуса, работающего в комбини. Всё ок с этим.
Г
Гиляна
Vitaly
Видел в Нагасаки индуса, работающего в комбини. Всё ок с этим.
С 0 японским?
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikolai
27 апреля 2024 г.
С недвижимостью трудно будет не купить, а ссуду под такое получить. Банки даже работающим людям без ПР их дают неохотно. Но если просто есть гора денег, то наверное the sky's the limit :D
А автомат поставить - это же надо договор заключать.С одной стороны, вряд ли оператор захочет такой договор заключать со студентом, а с другой - кому ещё в голову придет проверять такое?
Ответов: 15
Япония: Юридический Чат
@onetwothrr
10 октября 2023 г.
впринципе мне кажется за год два работы в москве можно накопить денег на языковую еще и на колледж, а еду оплачивать с байто
Ответов: 12
nekomaster
11 января 2024 г.
Ребят, меня вроде позвали на подписание контракта, но: 1) 認印 я правильно понимаю что им даже регистрация не нужна у этоц ханко? 2) из доков только это и джюминхе и никаких банковских доков, я в замешательстве, меня ни разу не ткнули на счёт денег
Ответов: 5
Жильё в Японии
Алёна
21 августа 2023 г.
Если у меня нет майнамба, то я не могу в комбини распечатать джюминхе по дзайрю?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Irina
18 апреля 2023 г.
привет. Такое дело, что я уже год не работаю (как уехала из рф), и соответственно никаких сумм income у меня нет. Деньги все это время под подушкой. Если я зачислю необходимую сумму для школы на банковский счет и сделаю выписку с реальным движением средств, по-честному (выписка не густая), ко мне будут вопросы о том что я без работы и откуда деньги? Максимум что я могу сделать с подтверждением, это попытаться с работ за 4 года собрать выписки из банка, если такое вообще возможно
Ответов: 1
Hídé
6 января 2023 г.
Моя мать хочет переехать в двушку, я хочу снять себе отдельно от родаков тоже на пару месяцев, все абсолютно говорят что как минимум за 2 месяца депозит и куча денег на рейкин, правда ли или могу звонить по обьявлению и если пишут что без рейкина и один депозит за месяц то так и будет?
Ответов: 11
Жильё в Японии
アレ
8 июля 2023 г.
Да, но два года ты должен тут учится. Максимум подрабатывать. Этих денег не хватит на обеспечение семьи в России.
Kristina
1 июня 2024 г.
Если я приехала и два года проучилась на курсах, подрабатывая удаленно, после чего не нашла работу
Я считай продолбала единственный шанс переехать по курсам?
Ответов: 12
スプーディ
30 марта 2023 г.
Привет, а не подскажете, Tokyo gas не смогла снять коммуналку с кредитки, они попробуют еще раз или могут снять в следующем месяце сразу за 2?
Жильё в Японии
Irina
16 апреля 2023 г.
а если ехать в одну и ту же школу вместе с мужем, можно рассчитывать на сбережения мужа на двоих на счету? В таком случае какая сумма может быть нужна для визы, x2, то есть 30 тыс долларов ? 🤔
Ответов: 7