Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
V
Vitaly
2 мая 2023 г.
не очень понимаю, зачем считать в рублях что-то, с учётом волатильности и ограничений на переводы
возможно, лучше в йенах всё брать, как базовую валюту 👀
Ответов: 1
ロ
ロスタム
Окей тогда JTIS 1 год 761500 йен за учебу + жилье 474000 йен за 1 год = 1235500 йен, 14000$ это по курсу на сегодня 1911245 йен
Похожие вопросы 🇯🇵
Kiwi
31 января 2024 г.
Можно немножко абстрактный вопрос относительно требований по деньгам? Понятно, что нужно "многа", но почему это измеряется обычно в USD? Я все же ожидала эквивалет в йенах, но нет, везде в долларах считают
Ответов: 6
Никита
14 мая 2024 г.
Такой вопрос, для получавших визу
Японцы считают вклад финансовой гарантией? (При оплаченных отелях и билетах)
Выписка по нему идет как по обычному счету «вам открыт счет тогда-то тогда-то, на настоящий момент баланс х рублей»
Знаю, что все эти приколы больше к шенгену относятся, но мало ли
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
аннушка
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, какой приемлемый курс и где можно менять деньги? Я правильно понимаю, что с собой только евро/доллары везти? Никаких штук с криптой нет и сервисов по типу короны тоже?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Никита
3 декабря 2023 г.
я так понял лучше ганбарить на байто по приезде чтобы и язык и какие-то деньги были…
Nikita
1 февраля 2024 г.
Я просто смысла не понимаю врываться и писать, а че зачем приезжать в Японию, если в условной X стране лучше и налоги меньше и вообще радугами какают
Ответов: 9
Япония
В.А
13 декабря 2023 г.
Считаю что это не нормально, завышать стоимость за доставку , пусть и международную , и особенно в России , где цены в РФ 🇷🇺 на все растут с каждым днем , ЗП и пенсии нет , деньги здесь достаются реально тяжелым трудом , что б вот так взять и выложить 15000 р за отправку 1 листа бумаги !!
Ответов: 7
Япония
Александр
16 июня 2023 г.
Подскажете по поводу валюты, я вот знаю сколько мне нужно денег в иенах, а как правильно эту сумму в рубли конвертировать?
Как сейчас выгоднее менять валюту?
p.s. мне нужно знать сумму в рублях, так как надо понимать, сколько спонсору нужно будет добавить мне денег
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Victor
13 января 2024 г.
Про Андроид ничего не знаю, сорри. Купить платную подписку, чтобы разобраться в чужой системе координат, считаю совершенно нормальным. Особенно при цене в $5 🙂
Ответов: 21
🇯🇵 Япония чат
Alexander
1 марта 2023 г.
При этом я натыкался уже не раз, что в Нарите буквально лучший курс обмена доллар-йена. Что, конечно, очень нехарактерно для аэропортов, лул
MNFP
17 сентября 2023 г.
Какая самая выгодная симка на долгосрок? Я думаю насчет gtn mobile, потому что для её оформления не нужен счёт в банке, но может есть варианты лучше, что всё же стоит оформить счёт и купить симку другого оператора? Мне очень важно соотношение цена/количество гб
Ответов: 4