Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
ALRA
2 мая 2023 г.
Рамен - очень калорийная и нездоровая еда. Хз кто будет его в здравом уме есть чаще раза в неделю.
Ответов: 1
エ
エドワード
Ем 3 раза, будучи не в Японии 😂
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
25 января 2024 г.
Рамен жирная еда, эт не оч, но плюс что в огикубо есть клёвый мисо рамен, изредка можно побаловать себя им
Ответов: 2
Япония
Рина
19 мая 2023 г.
На две недели 4000 йен звучит как адок. Даже неделю на такие деньги питаться и жить сложновато.
Ответов: 4
Япония
Александр
18 марта 2023 г.
просто к тому что изначально 1к йен на сутки вполне можно питаться готовой едой и не отвалится ничего (наверно)
Ответов: 6
Olga
14 января 2024 г.
Овощи-фрукты дорогие в Японии, кто много травы привык есть, тому тяжко. В Мск в сезон овощи бесплатные.
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Vadya
21 августа 2023 г.
Я сладкое очень любил, каждый день заваривал свою огромную кружку на 700мл с супер крепким чифирем и туда ебашил несколько столовых ложек сахара.
Посидели с женой полгода на жестком отказе от сахара - как новый человек стал. Более того, даже простые овощи типа морковки или помидоров кажутся АХУЕННО сладкими.
Ответов: 3
Япония
Alexander
9 марта 2023 г.
Для незнающего человека лотус и конняку с 10 разными видами соусов — нахрен ненужный экспермиент в первые недели по приезду)
Ras
2 июля 2023 г.
Да и для выживания хватит и один раз в день сто йенных каппу рамэн поесть, чередуя якисобой
Ответов: 4
Diana
29 ноября 2023 г.
оно должно быстро кончаться и не стоять долго, по идее
в рестиках много народу каждый день пользуется соусами, так что их должны постоянно подливать
Ответов: 5
Япония
Nyuu_tyan~
6 февраля 2024 г.
Мой друг японец говорил,что в готовую еду в комбини добавляют что то для увеличения сроков годности и улучшения внешнего вида и если постоянно питаться там,то вредно. Ну я не сильна в теме,возможно это такая же байка как бояться сахара или усилителя вкуса. Но это дороже получается, факт.
Novruz
15 октября 2023 г.
Здравствуйте. Такой вопрос, есть кто пользуется услугами службой доставки еды в виде бенто, ежедневно, или периодически. Те которые замароженные и вроде говорится здоровая пища
Ответов: 3
Япония