Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ア
アレ
2 мая 2023 г.
На самом деле нормальные расчёты, у меня примерно также выходит, в 4 ляма рублей за полтора года
Ответов: 3
エ
エドワード
Это если нигде не работать и никак доход не получать, а только накопленное проедать
👻
Deleted Account
エドワード
Это если нигде не работать и никак доход не получать, а только накопленное проедать
Шикарная жизнь
С
Сергей
Deleted Account
Шикарная жизнь
Ну я б еще по 300к на жилье и еду добавил, чтобы прям хорошо
Похожие вопросы 🇯🇵
Никита
3 октября 2023 г.
о, на 30к баксов реально 4 года отжить? я думала нужно сразу искать байто как приеду, а то денег со стороны много, а по факту быстро уйдут
Kuroi
31 января 2024 г.
Вообщем рисковать с маленькой суммой просто тупо. Отказ - это потраченные полгода времени минимум
Ответов: 6
Алёна
21 августа 2023 г.
Ну то есть наверное там речь шла о кейсе, когда чел уезжает и не ставит реентри на 2-4 года
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Baka
10 октября 2023 г.
Так не, 4к бачей просто по факту же это 600к в год получается
Ответов: 2
Emil
1 февраля 2023 г.
за почти 4 года юзал яманоте может раза два
Япония
Giza
23 июля 2023 г.
я тут ради интереса погуглил и наткнулся на статус беженца точнее как его дают. У меня примерно такая же херня получается. Там первые 2 раза по 3 месяца и последующие по 6 месяцев до того как получишь результат.
Т.е. схема такая же. Скорее окончательный как раз в конце года скажут😅
Ответов: 11
Япония
Baka
10 октября 2023 г.
Там просто есть программы в универы по 4к долларов в год
👨💻📡
1 июля 2023 г.
Как-то я для себя посчитал месяц назад и такой, тип, всё, сумма известна, можно заниматься своими делами. Потом бакс (и йена) полезли наверх. Ну, точнее, рубль вниз. Потом я прикинул потери на конвертацию. Даже самые смелые суммы по итогу разваливаются до минимальных. Грусть жизни
Kuroi
26 июля 2023 г.
Вообщем смысл тратить огромные деньги на 1 год и 3 месяца и в 80% вернуться
Рина
4 апреля 2023 г.
Там часто ещё проблема в том, что сумма отчислений фиксированная более-менее, и когда у тебя зарплата 50 манов в месяц, то 4 мана можно и отчислять, а когда ты синсоцу с 22 манами не на руки, то 4 мана хочется денюжками к зарплате прямо сейчас
Япония: Юридический Чат