Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
newT
2 мая 2023 г.
Чем то в корне отличаются "агенты" по выбору школы? У всех разный пулл языковых школ? Цена +- думаю одинаковая за подготовку документов.
Ответов: 1
N
Nekotari殿
можно и самостоятельно подаваться напрямую в школу с тем же успехом, что и через агентов
Похожие вопросы 🇯🇵
Nadezhda
2 февраля 2024 г.
Привет всем, вопрос учащимся в языковых школах. Вас все учителя в школе устраивают? И как преподают и объясняют? Есть ли бестолковые учителя? И еще такой вопрос: вы успеваете полностью пройти учебник по канджи на каждом уровне Н3/Н2, или остается часть не изученных параграфов, когда переходишь на другой уровень?
Ответов: 2
Andrew
27 января 2024 г.
Здравствуйте, как выбрать языковую школу, есть ли какой-то гайд? У меня уже N3, это что то меняет? Различаются ли они по возрасту студентов?
Ответов: 13
Víķţøřííã
4 декабря 2023 г.
Вопрос.
Какие плюсы работы с посредниками вместо того, чтобы самим писать в языковые школы? Типо насколько мне будет не хватать помощи какой-то? Надеюсь, понятно сформулировала
Ответов: 6
iddqd
5 октября 2023 г.
Есть ли какие-то подводные камни, если досрочно сменить студенческую визу на рабочую и, соответственно, раньше срока окончить языковую школу? Компания, которая хочет меня на работу, например, есть, но будут ли проблемы с правительством/документами/визовыми вопросами?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
S.S.S
10 сентября 2023 г.
Оценки из аттестата имеют значению когда подаешься в языковую школу?
Hanatarash
30 июля 2024 г.
Добрый день, те кто учиться в языковых школах, вы по мере учебы откладываете на колледж/универ? Вообще получается ли это сделать с байто?
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
Viacheslav
2 августа 2023 г.
Приветы. Пытаюсь со школой для долгосрочного обучения определиться, не могу выбрать между школой Икуэй и академией Мэйсэй. Есть ли какая-то принципиальная разница? Что лучше? Или в целом +- одно и тоже и просто на расположение ориентироваться?
Irina
18 июня 2024 г.
А ехать в языковую можно в любую, не привязываюсь к тому , что ещё не определился с вузом? Нет такого, что языковая готовит к поступлению в определённый вуз?
Уже на месте с языковой базой можно определяться с вузом?
Вузы/колледжи Японии
ALRA
19 апреля 2024 г.
а как объективно человек поймет как отличается качество обучения в разных школах? Редко кто учится больше чем в одной школе.
Ответов: 3
Рафаэль
31 июля 2023 г.
Кстати, а на каких ресурсах нынче репетиторы по японскому языку ищутся лучше?
Персональные занятия приоритетные школ каких-то
🇯🇵 Япония чат