Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Al
2 мая 2023 г.
Теперь поиском нельзя будет найти, что у EasyTravel тоже проблемы со встречей в аэропорте :3
Ответов: 2
А
Андрей
Так там школа должна была встречать судя по всему, не EasyTravel
K
Kuroi
Не мы встречали, сама школа
Похожие вопросы 🇯🇵
ユーベルティー
9 июля 2023 г.
При этом с пк которые в Аэропорту могут раз****, ибо 3-5 раз его будут тоскать туда сюда сотрудники Аэропорта во время пересадок
Ответов: 1
Kuroi
14 мая 2024 г.
Разрешения не нужны, но все же есть шанс что работник в аэропорту попадется тупой и упрямый (в России)
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Stacy
21 июня 2023 г.
Всем привет. Поискала в чате, но ничего дельного не нашла. Ситуация такая:
Предстоит перелёт Джакарта — Токио — США. Нужна ли какая-то транзитная виза при пересадке в пару часов? Без выхода в город/смены аэропорта и прочего.
Гугл конкретики не даёт.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
O
6 апреля 2024 г.
Зависит от ПТУ. Знаю есть ПТУ для иностранцев. Туда берут с н3 гарантировано. Без н3 нужно пройти интервью. Но обучения там никакого не получишь толком. После него идут работать на выгрузку самолетов в аэропорт и тд.
Как абсолютный минимальный старт для дальнейшего маневра норм.
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Slava
26 февраля 2024 г.
Главные вопросы тут, смогут ли их так же штамповать в аэропорту при первом въезде (нет), и будут ли теперь деды в отелях требовать майнамбу чтоб скопировать (да)
Ответов: 3
Япония
ユーベルティー
19 августа 2023 г.
Не могу понять где найти student id для оплаты через FlyWire в инвойсе этого нет, есть только Reference Number
Ответов: 2
Larisa
2 января 2024 г.
"Такое" происшествие не обычное, никто в этом чате вам не даст ответ. Но чисто логические они ведь тоже не могут долго закрывать аэропорт. Так что запаситесь терпением и следите за информацией
🇯🇵 Япония чат
dmitrii
26 октября 2023 г.
Если проявить недюжую настойчивость и смекалку с автопереводом, то можно зарегаться на сайте china eastern Airlines
По идее - ваши билеты должны подтянутся
Ещё у них есть сервис на сайте
Prepaid Excess Baggage
Через него можно без регистрации накинуть на перелет багаж
🇯🇵 Япония чат
コスチャ
14 февраля 2024 г.
У меня вопрос, в одиночку будет трудно из аэропорта до общежития добираться на метро, а то я не знаю стоит ли платить 10к ен за встречу в аэропорту или за 2700 сам попытаться ?
🌼
5 июня 2024 г.
Потому что тут напрямую на визу нельзя подаваться , а агентство не могу найти
🇯🇵 Япония чат