Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
R
Rokudo
2 мая 2023 г.
Господа, у кого-нибудь был опыт получения визы в Японию из Кореи при наличии корейского ARC?
Ответов: 10
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
KIMI
Да, просто идете на сайт посольства и смотрите. Там анкета такая же как и везде
R
Rokudo
KIMI
Да, просто идете на сайт посольства и смотрите. Там анкета такая же как и везде
Да, анкета такая же, просто видел сообщение что было нельзя напрямую в посольство в Сеуле идти, только через рекомендованые агентства. Поэтому решил уточнить
K
KIMI
Rokudo
Да, анкета такая же, просто видел сообщение что было нельзя напрямую в посольство в Сеуле идти, тол…
🤔 я ходила сама, правда до ковида и на ентертейнер визу. Нельзя в Китае без посредника, это 100%
Rokudo
Да, анкета такая же, просто видел сообщение что было нельзя напрямую в посольство в Сеуле идти, тол…
Может на бабло хотят развести. Там делов то податься, минимум. Только если какая то консульстация, но хз…мне в посольстве все спокойно рассказали
R
Rokudo
KIMI
🤔 я ходила сама, правда до ковида и на ентертейнер визу. Нельзя в Китае без посредника, это 100%
У меня турвиза с возвращением в Корею, так что может и по-другому будет. Но в любом случае благодарю!
K
KIMI
Rokudo
У меня турвиза с возвращением в Корею, так что может и по-другому будет. Но в любом случае благодар…
А, по тур нельзя вроде, как и по короткосрочным без резидентства.
R
Rokudo
KIMI
А, по тур нельзя вроде, как и по короткосрочным без резидентства.
То есть годового ARC мало?
K
KIMI
Rokudo
То есть годового ARC мало?
им нужна виза, помимо ARC, мы модели тоже с картой без визы не могли подаваться
R
Rokudo
KIMI
им нужна виза, помимо ARC, мы модели тоже с картой без визы не могли подаваться
Ну виза у меня D-2 корейская. Не пойдёт?
K
KIMI
Rokudo
Ну виза у меня D-2 корейская. Не пойдёт?
Ну так она не туристическая, подойдет
Похожие вопросы 🇯🇵
Flameshooter
16 января 2024 г.
Здравствуйте, есть кто получал визу в Японию через Корею?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ivan
9 июня 2023 г.
Привет, а есть у кого опыт получения визы в Японию из другой страны? В частности, Армении.
Может ли россиянин подать на визу через посольство Японии в Армении?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Alisa
9 января 2023 г.
Привет! У кого-то был опыт получения туристической визы в Японию на Бали? Поделитесь плиз опытом
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
A
18 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите был ли у кого опыт получения Визы в Японию во Въетнаме?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
🌼
5 июня 2024 г.
Добрый день! Кто нибудь получал японскую тур.визу в Корее? 🥹
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
리나
1 января 2024 г.
Всех с наступившим Новым годом !Был ли у кого-то опыт получения туристической визы в Японию из Кореи ? Можно ли подать заявление самостоятельно?Отличается ли как нибудь подача и какие сроки рассмотрения заявки
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Kirill
21 января 2024 г.
Привет всем! Был ли у кого-то опыт перелета Москва-Китай-Япония? Если пересадка в Пекине до 24 часов - визу теперь не требуют?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
A
12 января 2023 г.
Расскажите, был ли у кого опыт получения визы в японию гражданину рф, находясь за пределами рф?
При этом не имея внж в стране пребывания.
Ответов: 18
🇯🇵 Япония чат
sofya
1 марта 2024 г.
и может у кого-то был опыт
Казахские карты работают в Японии?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
A
15 июля 2023 г.
Всем привет, был ли у кого опыт подачи и получения визы в японию в странах азии, при условии, что в самой стране вы находитесь по тур визе?
Знаю что подобный трюк работает для стран по типу Китая, интересно работает ли для визы в японию
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат