Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Α
Αlεⅹei>
30 апреля 2023 г.
Всем привет. Тут есть люди которые уехали по MEXT на бакалавриат по техническим специальностям?
Хочется спросить пару вопросов связанных со сложностями учёбы внутри Японии
Ответов: 1
駿
駿
Пиши
Похожие вопросы 🇯🇵
Αlεⅹei>
30 апреля 2023 г.
Всем привет, меня направили в этот чат.
Тут есть люди которые уехали по MEXT на бакалавриат по техническим специальностям?
Хочется спросить пару вопросов связанных со сложностями учёбы внутри Японии
Вузы/колледжи Японии
Vladimir
15 ноября 2023 г.
Ребята, всем привет!
Прошел по MEXT "Стажёр", сейчас готовлюсь к вступительному экзамену в магистратуру Tohoku University, в частности по модулям информатики и дискретной математики. Есть ли кто-то, кто уже сдавал? Есть пара вопросов
Вузы/колледжи Японии
Arlina
7 сентября 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут люди, которые учатся в arts college Yokohama, которым можно задать несколько вопросов?
Вузы/колледжи Японии
Софа
13 марта 2023 г.
всем привет, тут есть те, кто поступал в Кёдай на стажера-исследователя (не мекст) и/или в магистратуру (Graduate school of Informatics в частности)? очень хотелось бы задать пару вопросов:)
Ответов: 3
Софа
13 марта 2023 г.
всем привет, тут есть те, кто поступал в Кёдай на стажера-исследователя (не мекст) и/или в магистратуру (Graduate school of Informatics в частности)? очень хотелось бы задать пару вопросов:)
Вузы/колледжи Японии
Vladislav
20 апреля 2023 г.
Тут есть кто-нибудь, кто окончил японский универ по ит и уже работает в компании? Хотелось бы пару вопросов задать
Ответов: 2
Япония
Марина
30 апреля 2024 г.
Могу я тут спросить тут про переехавших, преподает ли кто то в Японии что то по своей специальности?(в универе)
Slava
27 августа 2024 г.
Хотел спросить, есть ли какие-то варианты магистратуры в Японии по Computer Science/ML, куда берут иностранцев?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Ana
19 октября 2023 г.
Всем доброго вечера! У меня есть несколько вопросов, буду очень благодарна за ответы^^
1) если кто-то из этого чата учится или учился в Японии, подскажите, пожалуйста, есть ли ограничения по возрасту на стипендии?
2) Сложно ли получить рабочую визу в Японию?
3) Как относятся в Японии к иностранцам на работе?
Ответов: 3
Япония
Ana
19 октября 2023 г.
Всем доброго вечера! У меня есть несколько вопросов, буду очень благодарна за ответы^^
1) если кто-то из этого чата учится или учился в Японии, подскажите, пожалуйста, есть ли ограничения по возрасту на стипендии?
2) Сложно ли получить рабочую визу в Японию?
3) Как относятся в Японии к иностранцам на работе?
Ответов: 14