Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Aleksandr
28 апреля 2023 г.
Никто на Филиппины не летал в последнее время из Токио, я так понимаю если пцр не делать, можно будет по приделу сдать?
Ответов: 1
E
Ekaterina
Посмотрите в закрепе чата сообщения, там есть подробно про правила въезда:
https://t.me/Forum_Philippines
Похожие вопросы 🇯🇵
Natalia
10 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь летал из России в Токио через Харбин, визу не требовали?
🇯🇵 Япония чат
Al
28 сентября 2023 г.
Я так понимаю, если придет отказ, то податься в следующий раз куда-нибудь в школу попроще в Токио уже не спасет, и завернут чисто на основании предыдущего отказа?
Алиса
19 января 2024 г.
Привет!
Еду скоро в Японию, буду очень благодарна советам:
1. Где лучше брать симку с интернетом? В аэропорту или в Токио уже. И в какой компании
2. Можно ли в онсены с татуировками? Читала где то, что нельзя, но правда ли это. И нужно ли на всякий случай брать купальники или же во всех онсенах голышом?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Ольга
25 февраля 2024 г.
Всем привет, кто до Японии летел указывали отчество? У меня рейс сначала до Москвы, а потом уже с МСК до ТОКИО. Боюсь если отчество не укажу, могут проблемы возникнуть
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Andrew
22 июня 2023 г.
Откуда инфа? Если только спец требования для полетов из Японии. В апреле у меня мама летала Москва - Пекин - Гонконг. Туда - делала пцр, но в итоге никто не спрашивал и ни у кого почти на рейсе не было, обратно - не делала.
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
24 июля 2023 г.
Господа, вопрос, кто летал Qatar-ом в Японию с пересадкой
Есть какие-то темы с провозом жидкостей из дьютифри?
А то когда летел в Токио была пересадка в дохе, там выходили в зону ожидания, а оттуда досмотр и, по сути, опять минус жидкости
Получается и обратно не прокатит в Токио взять бутылочку чего-нибудь? Если в Дохе жидкости снова скидывать
Нет особо опыта международных перелётов с пересадками, так и должно быть?
🇯🇵 Япония чат
Andrey
17 января 2023 г.
Кто-нибудь знает что-нибудь на счёт почтовых отправлений? Невозможно ничего отправить ни в Японию, ни из Японии, да?
Ответов: 2
🐾Seiji
5 января 2024 г.
в куда сходить ножками спросить "когда мне можно въехать в Японию в следующий раз, чтобы ничего ненароком не нарушить, не вляпаться в какой (неочевидный) оверстей?"
иммиграция осаки не смогла.. 😮💨
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
insider
9 февраля 2023 г.
нельзя содействовать без разрешения или пересаживать?
если я японец и поеду в таиланд что-нить себе/от себя пересадить и япония каким-то образом об этом узнает, то что?
Япония
Miya
3 марта 2023 г.
Привет! Кто-нибудь недавно летал в Токио через Пекин, вроде виза не нужна, эту инфу я нашла, а ещё на одном сайте написано про какое-то разрешение. Но в других места про это ничего. Из поддержки AirChina мне не отвечают. Помогите плиз.
🇯🇵 Япония чат