Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
E
Egor
25 апреля 2023 г.
А эта комиссия будет сниматься если будет просто списание за квартиру? Или только если я сам буду кому то переводить.
Ответов: 1
Г
Гиляна
Если ты сам будешь, при автоматическом снятии за квартиру ничего не будет
Похожие вопросы 🇯🇵
Emil
8 января 2023 г.
типа если я захочу кого нить в свою квартиру, мнеж придётся контракт переделывать, не?
Жильё в Японии
Spell
24 ноября 2023 г.
Т.е. если компания самостоятельно подает документы на визу, то я теряю возможность потом решить пойти работать в другое место?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Bob
10 ноября 2023 г.
А если я устроюсь в компанию,разве они будут смотреть на диплом?
Ответов: 2
woddy
21 декабря 2023 г.
присоединюсь к вопросу. а если я еще пока в россии - то надо просто идти к любому нотариусу? продавать не собираюсь, "на всякий случай" хочу сделать
Darina
28 декабря 2023 г.
Если работу работаю и сама плачу но на хайгуся визе , мне могут дать в итоге эйдзю или гражданство? Иди это целиком только от мужа зависит ?
Alice
25 сентября 2023 г.
Если друг переведет мне деньги на эту карту, это будет облагаться налогом или нужно ли будет отчитываться перед ючо?
Liht
22 сентября 2023 г.
Ребят, а если я в мотивационном письме укажу сферу, в которой хочу работать допустим, а по итогу будет вообще другая, иммиграционная служба может не дать визу или что-то подобное? Просто я сам не знаю же еще где работать вообще буду
Maria
21 апреля 2023 г.
А рабочую визу могут отозвать, если компания пожалуется в миграционку?
Что я получила визу от них и ушла на другую работу
Ответов: 2
Михаил
30 апреля 2024 г.
Если срок аренды квартиры больше чем срок зайрю, зайрю после обновления надо кому-то показывать или что-то переоформлять?
Жильё в Японии
sasha
16 января 2024 г.
Хм, а если не обновление, а просто я сейчас меняю работу, и мне надо что-то в иммиграцию доложить о новом месте работы?