Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
E
Egor
25 апреля 2023 г.
А как понять что в банке (ючо) аккаунт ограниченный? Я когда бумажки заполнял указал что резидент Японии.
Ответов: 1
Г
Гиляна
Для Японии первые полгода ты резидент своей страны) так что переводы с ючо будут 7к комиссия
Похожие вопросы 🇯🇵
Pavel
10 января 2024 г.
ребята! а если я в РФ максимум самозанятый( ип закрыл), что и как лучше писать в акнете? банк буду если что указывать иностранный
🇯🇵 Япония чат
Yoshi
3 апреля 2024 г.
Как я понял до получения студенчекого открыть счет в банке невозможно? Или та бумажка, что на почту приходила где было указано что меня зачислили и присвоили номер, подойдет?
Sasha
20 июля 2024 г.
А кто знает, есть ли какие-то лимиты ввоза в Японию наличных денег и особенности их декларирования на въезде в Японию?
Не знаю, сколько брать с собой наличными йенами/долларами/юанями с собой на семью при переезде.
Или это вопрос в чат перезда в Японию?
Ответов: 12
Япония: Юридический Чат
Evgeniy
4 мая 2024 г.
Другой вопрос: я смогу открыть счет в японском банке имея только визу?
И сколько это стоит?
Япония
Yevgenia
11 августа 2024 г.
И на сколько нужна справка с работы, если я подаюсь с выпиской из зарубежного банка ?
🇯🇵 Япония чат
Alice
25 сентября 2023 г.
Как понять к какому бранчу привязан мой ючо аккаунт?
Ответов: 2
Egor
15 марта 2023 г.
ребят, а я могу, находясь в Японии, переводить через СБП себе со сбера на юнионпей (почта банк)? На сбер просто иногда копейка капает
Mao
18 марта 2023 г.
вот я так и не смог понять:
нужен банковский счет японский, чтобы снять квартиру? нужна прописка? вообще так ничего и не понял...
Жильё в Японии
Nikolai
15 февраля 2024 г.
Подскажите, сколько по времени занимает зарегистрировать свою печать в сити офисе? И нужна ли зайрю карта? У меня ее нет т.к. на продлении, это ок?
Anastasia
25 марта 2023 г.
Т.е. карта резидента в Японии=внж,получается?