Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
С
София
25 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста а что нужно сделать чтобы сняли лимит на почта банке (я тут 4 месяца пока еще), если я нашла арубайто.
Сижу в банке, пытаюсь объяснить.
Ответов: 1
K
Kuroi
Сказать им что нашли Арбайто
Похожие вопросы 🇯🇵
ilya
3 октября 2023 г.
спасибо, я так понимаю счет в не в почта банке можно открыть спустя пол года прибывания
эль'омбре
5 марта 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, существуют ли банки в Японии, для открытия счета в котом не потребуется сим-карта..?
В стране уже более 6 месяцев нахожусь. Вроде бы это как-то влияет на получение возможности открывать счет.
Ответов: 10
Япония
Maksim
26 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста. В истории чата не нашел.
А кто-нибудь прикладывал подтверждение, что банк иностранный? Если да, то как это выглядело. Постараюсь в своем банке поискать. Пока я что-то не нашел ничего подходящего.
Заранее благодарю за ответы :)
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Данил
18 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подался на рабочую визу, ждать еще долго, я так понимаю.
Есть аккаунт в ゆうちょ銀行. С него в конце месяца списывают плату за квартиру и за кредитную карту. Получается что пока у меня нет новой визы, аккаунт будет заблокирован?
Если с арендной платой можно разобраться и попросить квитанцию, то с кредитной картой сложнее наверное…
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
ilya
18 апреля 2024 г.
подскажите пожалуйста, с binance можно закинуть на счет почта банка?
Ответов: 6
Aлла
11 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько надо денег с собой иметь в день (справка из банка о наличии средств) для того, чтобы дали визу в Японию? В интернете разные суммы пишут.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Ksenia
23 июня 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, было у кого-то,что сразу в JP Post Bank счёт не открыли и сказали ждать 2 недели? (Проверка и все такое)
Ответов: 6
Deleted Account
22 мая 2023 г.
Я сейчас ожидаю инвойс. У меня не рф банк, прошлая оплата прошла за 40 минут до подтверждения школой.
(Или сейчас для всех банков уже так?)
И виза да, я где-то недельку старался заложить на это.
Но выходит так, что с 15 июня вполне выглядит реальным.
Спасибо.
Александр
26 января 2024 г.
Подскажите, а можно будет устроиться на подработку, пока счет в банке еще оформляется? Там же оформление какое-то время занимает, около 2 недель вроде
🇯🇵 Япония чат
Liht
8 февраля 2024 г.
Хотел еще узнать, а обязательно к примеру карту АТБ открывать? Я же могу просто прийти в банк и через него по счету деньги отправить, чтобы не ждать, пока мне карту откроют?
Ответов: 2