Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
Nikolay
25 апреля 2023 г.
Привет! Мне надо сделать перевод диплома, я могу сделать его через третье лицо? Или надо обязательно самому нести?
Ответов: 1
P
P.S.
Можешь сделать сам.
Похожие вопросы 🇯🇵
Aleksander
21 июля 2024 г.
Всем привет.
Хочу релоцироваться в Японию через работу. Работать планирую frontend developer.
У меня диплом менеджера эйчара.
Подскажите пожалуйста, подойдёт ли мой диплом? И если не подойдёт, то я могу получить второе высшее, но какие требования к диплому, к вузу? Могу ли получить вышку в условно Синергии?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Ivan
12 августа 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,
1. Кто занимается переводами дипломов для универа, есть ли знакомые/рекомендации?
2. Необходимо заверять перевод и/или копию диплома?
3. Необходимо делать апостиль?
Смотрел на сайтах универов но не везде есть это в требованиях.
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Рина
2 февраля 2023 г.
А перевод диплома можно делать самостоятельно? Обнаружила, что у меня официальный перевод только на два из трёх
Япония: Юридический Чат
ಠ_ಠ
29 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, люди добрые)
Для подачи документов на визу нужен диплом об окончании вуза? И если да, то принимаются ли копии?
Ответов: 3
Игорь
21 июля 2024 г.
Ещё наверн нужно самостоятельно пройти сертификацию переводчика? Или поверят переводу с улицы?
Ответов: 14
Япония
Вячеслав
13 января 2023 г.
Нужно ли брать с собой оригинал диплома о вышке, если байтить собираюсь или беру переведенную копию у языковой?
Nikolai
8 мая 2024 г.
Всем привет, я слышал что можно делать дзюминхе через комбини, а можно ли так же сделать "сертификат печати"? У меня карточка печати есть
死神
11 сентября 2023 г.
Всем привет!
Можно, чтобы визу получил друг, а не я лично? Кто-нибудь так делал?
Я имею в виду, на выдачу не лично прийти
🇯🇵 Япония чат
tesohi
2 марта 2023 г.
Господа, скажите пожалуйста. Потребуется ли мне оригинал диплома/аттестата с собой Японии для поступления в языковую школу/колледж? Или же достаточно сканов? Мой диплом в РФ, а я туда не планирую...
Ответов: 2
Mery
5 марта 2024 г.
И нужен ли перевод диплома для имиграшки ?