Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Al
22 апреля 2023 г.
Слышал, что за рубежом в посольствах принимают заявления на биометрический, а в самой России пока на стопе
Ответов: 1
А
Алёна
Именно, у меня знакомая в Японии получила биометрический.
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
1 марта 2023 г.
ребят мне в isi написали что в рф посольства принимают копии доков и сое в тч из-за проблем с транспортировкой. есть подтверждения от самих посольств?
🐵
26 декабря 2023 г.
Есть у кого вообще опыт получения справки об отсутствии брака в РФ, а потом предоставления ее в посольстве в Токио?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Анна
16 марта 2023 г.
Так его вроде не на визу запрашивают, а на этапе подачи документов в МИД Японии 🤷♀
Ответов: 2
Рина
24 июля 2023 г.
Мне кажется, что пока Россия является государством-агрессором, где отправляют на фронт и сажают за твиты, плюсы в паспорте РФ примерно никакие, нет? Кроме отсутствия визы в РФ
Ответов: 36
Япония
Greg
30 июня 2023 г.
Кстати кто-нибудь знает, есть ли смысл/возможность выписаться из российского жилья через посольство заранее? На вики написано что так можно сделать при выходе из гражданства, но мне ещё далеко.
Япония: Юридический Чат
podvelnui
22 февраля 2023 г.
Всем привет, нужно ли оформлять транзитную визу для японии и есть ли она вообще? На сайте посольства не нашел ничего
🇯🇵 Япония чат
greg
12 сентября 2023 г.
Ребят, тут кто-нибудь с российским гражданством и японской рабочей визой подавался на турвизу в Америку через японское консульство/посольство?
Япония
ユーベルティー
17 августа 2023 г.
Я тут узнал в России в Яп посольство можно документы подавать по доверенности
T
13 августа 2023 г.
Здравствуйте! Нахожусь в тайпее, в посольстве на сайте нет пункта о тур визе для держателей российского паспорта, где податься на тур визу можно?
🇯🇵 Япония чат
Larisa
4 апреля 2023 г.
Это с сайта посольства США, пишут что россияне могут подаваться в любой стране где запишутся
🇯🇵 Япония чат