W
woddy
22 апреля 2023 г.
напоминаю что можно иметь два паспорта. пока вы в россии можете сделать второй заранее.
внимательно на госуслугах, это не замена а именно второй паспорт
Ответов: 10
S
Sergei
Можно и не в РФ
А
Алёна
Второй можно, но только биометрический. А его у нас временно не выдают вообще
W
woddy
Алёна
Второй можно, но только биометрический. А его у нас временно не выдают вообще
да, биометрический. но вроде опять начали выдавать. в любом случае есть возможность попробовать (если не военнообязаный)
А
Алёна
woddy
да, биометрический. но вроде опять начали выдавать. в любом случае есть возможность попробовать (ес…
Дают только тем, кто до декабря успел подать. И то, во второй половине года :/
Я попыталась получить, не удалось
Е
Елена
Алёна
Дают только тем, кто до декабря успел подать. И то, во второй половине года :/ Я попыталась получи…
Снова выдают. Мой, поданный в январе, сделали. Но получу я его не скоро (благо есть другой). И написали, что можно подаваться опять.
А
Алёна
Елена
Снова выдают. Мой, поданный в январе, сделали. Но получу я его не скоро (благо есть другой). И напи…
Я только что проверяла. Не выдают. Выдают не во всех регионах. И везде стоит "временно не доступно"
М
Марина
woddy
да, биометрический. но вроде опять начали выдавать. в любом случае есть возможность попробовать (ес…
Я заказала новый загран в посольстве в Осаке, на десять лет, правда делать его три месяца но все нормально документы приняли, вот жду, проверяю готовность.
У
Уныл
Марина
Я заказала новый загран в посольстве в Осаке, на десять лет, правда делать его три месяца но все но…
Что там из документов просят? Снова расписывать где был что делал в разное время?

Похожие вопросы 🇯🇵