Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Aleksandr
21 апреля 2023 г.
Можно еще вопрос, где можно оставить чемодан на пару дней? Может в аэропортах какие то камеры хранения или где то еще есть?
Вроде бы те которые в метро только на один день
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Lari
в аэропорту на 3 дня можно
N
nekomaster
Можно в аэропорту попросить доставить домой через н дней
E
Elena
nekomaster
Можно в аэропорту попросить доставить домой через н дней
А дорого это, не подскажете?
N
nekomaster
Elena
А дорого это, не подскажете?
Гуглить только сервис в аэропорту
Похожие вопросы 🇯🇵
🐉Hakrabi
23 марта 2023 г.
Ребята привет) подскажите сколько стоит оставить 1 большой чемодан на 10 дней в аэропорту на хранение, или может есть что-то рядом возле аэропорта Суварнабхуми? И ещё вопрос летим из тайланда с собой всякие бады в банках, могут ли быть проблемы?
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
408
7 марта 2024 г.
А есть возможность оставить где-то чемоданы на долговременное хранение? Я видел пост про камеры хранения на вокзалах, но там лимит 3 дня, вроде
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Anna
26 мая 2024 г.
Всем привет. У меня еще такой вопрос. Хочу на пару дней сгонять в Киото. В какой камере хранения на токийском вокзале лучше всего оставить чемоданы или может рядом с вокзалом? И можете по цене сказать?
Заранее спасибо
🇯🇵 Япония чат
Kseniya
6 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а в аэропорту можно приобрести esim безлимитную на какое-то кол-во дней? Или там тоже только пакет ГБ как например в Airalo
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Shark
3 августа 2024 г.
Где можно купить вайфай точку или дата-онли симку кроме аэропорта? Говорили в комбини есть, но не всегда? Мать огорошила за день до приезда, что так ничего и не решила по связи, а я в аэропорту ее не встречаю, надо гдет в токио просто купить
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Okymorou
28 сентября 2023 г.
Пару вариантов пока что свободы. то в принципе можно с чемоданом в офис сьездить сегодня утром сьездить ?
Жильё в Японии
Julia
5 августа 2024 г.
Возможно тупой вопрос, но 😁 На любой станции где едет и останавливается поезда синкансен можно купить в кассе/автомате бумажный одноразовый билет на него?
🇯🇵 Япония чат
Yuri
17 августа 2024 г.
Подскажите на Shinagawa Station есть камеры хранения где можно чемоданы на 3 дня сдать (хотим налегке поехать)?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Alex
27 марта 2024 г.
Всем доброго времени суток)
Подскажите пожалуйста, есть смысл покупать билеты на скоростные поезда заранее?
Или можно будет купить на месте, например за час до отправления.
Есть разница в цене?
Есть шанс не уехать, так как не будет мест?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
shrek
22 июня 2024 г.
Всем привет, как сейчас дела с картами суика/пасмо? Переезжаю на долго, есть ли смысл купить из аэропорта обычный билетик в метро, а уже пластиковые карты на 10 лет искать в городе? Или варианты только суика велком или пасмо паспорт?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат