Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
М
Марина
21 апреля 2023 г.
Ребята, привет, есть рабочая виза еще на пол года, нахожусь в стране более года без выезда, встал вопрос о банковской карте, получилось пока сделать только кэш карту в почтовом банке. Может кто недавно делал и знает где могут выдать ?
Ответов: 2
N
nekomaster
Мизухо, эпос, финансовый чат
М
Марина
nekomaster
Мизухо, эпос, финансовый чат
Спасибо за ссылку.
Похожие вопросы 🇯🇵
Данил
18 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подался на рабочую визу, ждать еще долго, я так понимаю.
Есть аккаунт в ゆうちょ銀行. С него в конце месяца списывают плату за квартиру и за кредитную карту. Получается что пока у меня нет новой визы, аккаунт будет заблокирован?
Если с арендной платой можно разобраться и попросить квитанцию, то с кредитной картой сложнее наверное…
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Белов
15 марта 2024 г.
Добрый день, возник вопрос по поводу открытия банковского счёта в Японии
Планируем поехать на обучение по обмену опытом на пол года (соответственно виза так же на полгода)
Смогут ли нам открыть счёт в каком-либо банке для перевода денежных средств в йенах?
И если смогут то сколько времени это примерно займет?
Спасибо заранее за ответ!
Ответов: 5
Theodore
30 марта 2024 г.
Всем привет, наболевший вопрос, можно ли всё ещё обналичивать средства с карт UnionPay в Японии? Так не хочется заводить карты-посредника, а я пока работаю только на клиентов из РФ
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Anastasiia
25 июня 2024 г.
Добрый день, этот вопрос уже много раз задавали, но хочу уточнить, правильно ли поняла🙏
Для получения туристической визы в мск, если нет карты иностранного банка и иностранного счёта, достаточно предоставить по части подтверждения финансов оплаченные билеты на самолет, отель + выписку с росс. счета с суммой из расчета 100$/день, верно?
Может ли препятствовать получению визы тот факт, что на данный момент нет официального трудоустройства?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Daria
7 мая 2023 г.
Всем привет. Есть вопрос к людям, которые продлевали тут загранпаспорт. Как оплачивают консульский сбор, там наличку берут или карты?
Ответов: 8
Япония
Alex
6 апреля 2023 г.
Всем привет!
Недавно наткнулся на новость что чтобы попасть на долгосрочное обучение, нужно иметь какую-то минимальную сумму остатка в банке для миграционной службы и так же справку о ежемесячных доходах.
Кто знает, какие нужны минимальные суммы для получения визы?
Ответов: 1
Япония
Alex
6 апреля 2023 г.
Всем привет!
Недавно наткнулся на новость что чтобы попасть на долгосрочное обучение, нужно иметь какую-то минимальную сумму остатка в банке для миграционной службы и так же справку о ежемесячных доходах.
Кто знает, какие нужны минимальные суммы для получения визы?
Medina
23 мая 2024 г.
Доброй ночи. Подскажите, есть ли банк, который вы рекомендуете/сами пользуетесь?
Мы с супругом только переехали, теперь вопрос встал, в каком банке лучше открыть счет. Сим карты у нас уже есть. Важно ли сделать инкан/печать и после идти в банк?
Liht
8 февраля 2024 г.
Хотел еще узнать, а обязательно к примеру карту АТБ открывать? Я же могу просто прийти в банк и через него по счету деньги отправить, чтобы не ждать, пока мне карту откроют?
Ответов: 2
Daria
27 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при подаче на визу можно предоставлять справку по российской карте из российского банка?
Летим вдвоем, иностранная карта есть только у одно. Да и не особо нужна, хотим наличку брать
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат