Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
nekomaster
20 апреля 2023 г.
Нормально хотеть, не нормально говна поесть и быть дебилом который полагается на хуйню какую-то. Хотите быть мангакой будьте, ток потом не плакойте что не узнали как это ебано
Ответов: 4
K
Kirill
можно стать мангакой и жить в коробке из под холодильника!
K
Kuroi
Kirill
В России
N
nekomaster
Kirill
это мое занятие
K
Kirill
Kuroi
В России
в России наверное вообще с голоду помрёшь, будучи мангакой
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
19 февраля 2024 г.
Лучше как можно скорее на ковер прибежать к ним и не тянуть больше. Ну и не рассказывать, что не знала - прост работа там, учеба, еще чего, никак не получалось
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Alexandra
12 сентября 2023 г.
вообще фобией больше. все думала, когда заводить собаку, то точно такую, чтобы парикмахер был не нужен, а то разоришься, а это еще и идиоты / сумасшедшие с бритвою в руке, кошмар
Ответов: 4
Япония
Vladimir
6 мая 2023 г.
@baniramirai и нормально киса на поводке ходит, не истерит и не бесится?!
Япония
Дмитрий
13 июня 2023 г.
нет ну с цикадами-то что не так, стрекочут и норм, чо уже прям ничего нельзя чтоли
Ответов: 3
Япония
Igor
9 апреля 2024 г.
Тобишь эт норм быть трусом но и не выпендриваться что всех убьешь)))
Ответов: 2
Япония
Igor
25 мая 2024 г.
Тобишь тебя хотят привязать скажем неадекват что ты тупой гайдос и ты решил сделать ход конем и вести себя как тупой гайдос?)
Япония
Daniel
23 марта 2023 г.
Не люблю быть белой обезьяной на поводке 😀. А если серьезно то например не хочется лишний раз афишировать что пропускаешь занятие потому что решил куда-то слетать
Ответов: 3
Igor
20 июня 2024 г.
Ну реакция же не потомучто все алкаши, а потомучто так думают люди не пьющие и не понимающие что если я пью.баночку я прихожу обычно трезвым домлй
Ответов: 5
Япония
Andrei
13 июля 2023 г.
Но это хорошо говно когда покупашь, там можно спокойно подтверждать до получения чтоб мозги не кывыряли
А чето дорогое вот так вот уже не хочется
Япония
Igor
15 ноября 2023 г.
Ибо я понимаю со стороны продавца зачем мне парится делать костюм если одел белье под одежду перса какого-то фоткнул тебя ктот и все готово, и таких будет больше кому важно как а не заработать изи, но тупо что еслиб платили ток как вы говорите кто старается ток, то и не было бы массы бесполезностей
Ответов: 2
Япония