Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
И
Илья
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Назрел вопрос. Если я закончу колледж в Японии и смогу трудоустроиться, то мне смогут дать только визу которая дает максимум 5 лет без возможности ее продления?
Ответов: 4
Г
Гиляна
С чего вы такое взяли?
И
Илья
Гиляна
С чего вы такое взяли?
Читал в дзене недавно.
👻
Deleted Account
Илья
Читал в дзене недавно.
Ну я думаю визу всегда продлить можно, поэтому я и не верю интернету😅
Г
Гиляна
Deleted Account
Ну я думаю визу всегда продлить можно, поэтому я и не верю интернету😅
С Токутей Гино свои тонкости могут быть
Похожие вопросы 🇯🇵
Ras
14 июня 2023 г.
Если я получу визу, то я же могу без проблем уже въехать в Японию? Или нужно ждать чтоб школа как-то это одобрила?
Ответов: 2
Dmitrii
15 июля 2024 г.
Всем привет, а у меня такой вопрос. Недавно увидел в видео что якобы доя получения гражданства японии нужно прожить не менее 5 лет. Но учитываются только года которые прожиты с эжукеном. То есть просто по рабочей визе не получится. Это верная информация?
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
Arina
28 февраля 2024 г.
Привет! В иммиграционную службу Японии я писала о намерении учиться в языковой школе год, студенческую визу мне одобрили.
Значит, в консульстве в Москве могут выдать визу сразу на год? Или же на 3 месяца, а по прилете в Японию будет необходимо продлить ее до года?
Буду благодарна за информацию
Khhh
9 июля 2023 г.
Здравствуйте дайте мне знать пожалуйста, с РФ паспортом могу без всяких разрешений поехать в Японию ? Сам жил в корее долгое время просто подумал может хоть немного похоже
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Nikita
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Могу ли я получить японскую рабочую визу, если я окончил 4 курса колледжа и имею 2-3 летний опыт работы в IT, но он не официальный?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Aleksander
21 июля 2024 г.
Всем привет.
Хочу релоцироваться в Японию через работу. Работать планирую frontend developer.
У меня диплом менеджера эйчара.
Подскажите пожалуйста, подойдёт ли мой диплом? И если не подойдёт, то я могу получить второе высшее, но какие требования к диплому, к вузу? Могу ли получить вышку в условно Синергии?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
魔王の影
13 июля 2024 г.
Снова всем привет, появился еще 1 вопрос. Вот если я подам документы на обучение и мне все одобрят можно ли прилететь в Японию до начала учебы? Чтобы допустим обжиться, привыкнуть к Японскому климату, формату времени
Лиза
6 августа 2023 г.
понятно, спасибо! я просто уже училась по обмену в вузе 4 месяца, тогда мне дали как студенту без особых вопросов. то есть тип визы (студенческий) не доказательство для них, нужен соответствующий вид учебного заведения?)
Ответов: 1
sasha
29 сентября 2023 г.
То есть если у меня еще 3,5 года до конца этой визы, я могу спокойно искать работу и отчитываться имиграшке?
Ответов: 2
Рина
2 февраля 2023 г.
У меня такой вопрос. Мне надо продлить рабочую визу. На первую (пятилетнюю) я подавала документы о последней вышке, где я экономист, что сочеталось с моей должностью в компанию. Сейчас у меня околоайти (компания не айти). Мне надо на продление подавать какие-то дополнительные доки об образовании? Потому что по сути на продление ничего о подтверждении квалификации не надо, как написано, но...
Ответов: 8