Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
V
Vassa
20 апреля 2023 г.
Спасибо за совет. Тоесть в целом всем странам нормально, если есть подпись директора и без печати, я правильно понимаю?
Ответов: 1
エ
エドワード
У многих компаний в ЕС нет печатей. Мне в изи тревел говорили, что с подписью норм
Похожие вопросы 🇯🇵
Tatiana
26 июня 2024 г.
Всем привет! подскажите пожалуйста, вдруг кто знает. С белорусскими картами в ТОкио нет проблем, работают? И вообще, лучше с наличкой быть или карты в целом везде работают?) Заранее спасибо!
🇯🇵 Япония чат
Ria
30 мая 2023 г.
Всем привет у меня вопрос
Цены на симкарту если есть карта резидента. И по гб что выгодней брать какой компанией?
Благодарю ✨🧚🏼♀️
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Ярослав
10 января 2024 г.
Всем привет, подскажите норм ли обиход крипты в Японии. Есть ли сложности с переводами и снятием? Или как и везде, вдруг кто сталкивался
Lika
11 марта 2023 г.
Всем привет. Правильно я поняла, что просто так я банковскую карту не открою. Только через учебное заведение или компанию?? Или все таки у кого то получилось. Как турист.
🇯🇵 Япония чат
Lu
22 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, чтобы получить штампик-разрешение на подработку, от компании нужно разрешение получить, правильно? Этот документ какой-то определенный формат имеет, или у каждой компании свой?
Заранее спасибо
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
Fara
28 февраля 2023 г.
Господа, всем здравствуйте, Google я не мониторил еще, подскажите пожалуйста, как в Японии обстоят дела с виза резидента, остроумные ответы, ссылки и т.д. тоже приветствуется,)) заблаговременно всем спасибо!?😜
🇯🇵 Япония чат
stalkerg
12 мая 2024 г.
Привет! Мне нужно сделать генеральную доверенность, как её сделать понятно, но не понимаю как отправить в РФ если почта не ходит?
Ответов: 11
Япония: Юридический Чат
Stanislava
16 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у всех работает Газпром Юнион пэй в Японии? Подруга говорит, что перестала карта работать и выдавать йены , теперь думаю, имеет ли вообще смысл эту карту заводить
Ответов: 3
Al
28 сентября 2023 г.
Я ж правильно понимаю, что если заключен трудовой договор, то справку о доходах/налогах на постсоветском пространстве выдает всегда работодатель?
а не какой-то там госорган
Ответов: 5
Nadezhda
11 января 2023 г.
Привет, всем. Подскажите пожалуйста где делают печати(как личная подпись) и как долго ее изготавливают?