Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Alexander
20 апреля 2023 г.
Успешный успех. 5 лет моешь дедов, не удается поменять потом визу - возвращаешься на родину
Ответов: 13
A
Al
Лучше на фронт или мыть дедов?
(а на самом деле строителем, швеей, упаковщиком и так далее)
A
Alexander
Al
Лучше на фронт или мыть дедов? (а на самом деле строителем, швеей, упаковщиком и так далее)
Для избежания фронта есть множество других опций.
А выкидывать 5 лет на мытьё дедов с перспективой только уехать обратно - дерьмо затея
A
Al
Alexander
Для избежания фронта есть множество других опций. А выкидывать 5 лет на мытьё дедов с перспективой…
Для большинства студней языковой это приключение вообще на 2 года, а потом внезапно нужны деньги, которых нет
Г
Гиляна
Al
Лучше на фронт или мыть дедов? (а на самом деле строителем, швеей, упаковщиком и так далее)
Мне кажется, вопрос задала девушка, так что у нее другие условия)
👻
Deleted Account
Гиляна
Да, девушка, ахаха
A
Alexander
Al
Для большинства студней языковой это приключение вообще на 2 года, а потом внезапно нужны деньги, к…
Это уже вопрос безмозглого планирования, извините.
A
Al
Гиляна
В 45-м Германия отправляла на фронт девушек и подростков любого пола
K
Ksenya
Al
Давайте без оффтопа
Г
Гиляна
Al
Что Вы несете?..
A
Al
Alexander
Это уже вопрос безмозглого планирования, извините.
Это вопрос нищеты. Рил, для языковой + вышки в Японии нужно ехать с котлетой ~50k$. Это огромные деньги
Г
Гиляна
Al
Это вопрос нищеты. Рил, для языковой + вышки в Японии нужно ехать с котлетой ~50k$. Это огромные де…
Если есть обеспеченные родители, то все значительно упрощается
👻
Deleted Account
Гиляна
Если есть обеспеченные родители, то все значительно упрощается
😭😭😭
Г
Гиляна
Deleted Account
😭😭😭
Тогда работать и работать 🥲
Похожие вопросы 🇯🇵
下痢🩻
8 июня 2024 г.
получается после 5 лет токутей в лучшем случае, остается только домой я правильно понимаю?Или какие есть еще варианты на данный момент
Ответов: 3
Giza
12 июня 2024 г.
люди подаются в беженца, ждут результата годами 2-5 лет. За это время никто не хочется обратно возвращаться уже, ибо обживаются тут по полной и ищут любые способы чтобы остаться еще
Ответов: 1
Япония
ро
1 января 2023 г.
Обратно я возвращаться не могу, тогда я сюда вернусь уже. Если проработать по кайго некоторое время, скопить денег, то можно ли сменить визу. И как отразиться на будущем если я через год рвзорву контракт
Max
29 сентября 2023 г.
мой поинт в том, что визу не отберут сразу после пересечения 3 месячного срока, и скорее всего иммиграшка будет лояльно относиться к попыткам найти работу, но вряд ли в течение нескольких лет
Япония: Юридический Чат
Slava
27 сентября 2023 г.
Раз упомянули натурализацию, влезу. Тебе надо будет документы по жилью за последние 5 лет показывать. Так что лучше держать их в порядке.
Но намного опасней выезжать надолго, ты так можешь случайно «прервать» свои 5 лет в Японии. Там нетривиальные правила по количеству дней в стране непрерывно, и в сумме за период. Почитай
Ответов: 11
狐
16 апреля 2023 г.
Ну если к поездке в Японию у меня не будет 15к, но я могу получать с отдаленной работы, фриланса и родителей в конце концов
Ответов: 5
Stan
13 августа 2023 г.
Всем привет! Нахожусь сейчас по студ визе, которая закончится в след году, но обстоятельства и события дома сложились так, что мне необходимо будет вернуться домой.
В связи с этим вопрос: из-за того что я бросаю обучение и возвращаюсь раньше времени будут ли какие-то последствия со стороны миграционки в будущем?
Ответов: 7
Ta🎏
17 марта 2023 г.
Секунду назад получила свою первую рабочую визу, сразу на 5 лет дали 🥹
Ответов: 8
Nekotari殿
1 июля 2024 г.
но не стоит забывать, что устроиться по токутей гино не так просто, список работодателей по ней ограничен. Плюс после этой визы через 5 лет домой. Если цель остаться в японии, то лучше этого всего избегать.
Ответов: 4
ダリア
15 июля 2023 г.
Ребята, вы не подскажите? Мне тут сказали, что в Японии можно получить 永住権 через 5 лет, если не выезжать из страны ни на день. Я пыталась найти на сайте иммиграции подтверждение, но ничего не поняла. Никто случайно не знает, так ли это?
Ответов: 6