A
Al
20 апреля 2023 г.
вышка рил полезна для врачей, инженеров
в остальных областях только и слышу, что люди без вышки работают и всем норм
Ответов: 14
👻
Deleted Account
Ну мне говорят что работать в Японии без вышки не получится, по крайней мере иностранцам
K
Ksenya
Deleted Account
Ну мне говорят что работать в Японии без вышки не получится, по крайней мере иностранцам
Как вариант, вышка в РФ, дальше в магу пойти 2 годика, если есть возможность
A
Al
Deleted Account
отучишься 6 лет, приедешь в Японию и окажется, оно не как в аниме, и оставаться не захочется
можно в Японию в ПТУ поступить, если приехать с котлетой побольше и побайтить еще
после этого можно работать
а еще можно в России отучиться в ПТУ и получить визу токутей гино
👻
Deleted Account
Al
отучишься 6 лет, приедешь в Японию и окажется, оно не как в аниме, и оставаться не захочется можно …
Ну шесть лет это чисто я набросила, мне щас два года в колледже учиться, потом возможно три года на вышке, и ещё нужно будет поработать какое-то время, чтобы накопить на поездку, жилье и тд
A
Al
Deleted Account
Ну шесть лет это чисто я набросила, мне щас два года в колледже учиться, потом возможно три года на…
колледжа может хватить на визу токутей гино (рабочая гастарбайтерская)
зависит от специальности
нужно узнавать
クロナ
Deleted Account
Ну шесть лет это чисто я набросила, мне щас два года в колледже учиться, потом возможно три года на…
Сейчас в вузы без егэ после колледжа кстати не берут насколько знаю
K
Ksenya
Deleted Account
А мага для чего?
Экономистов в Японии дофига, проще конкурировать
👻
Deleted Account
クロナ
Я живу за городом, тут институт есть и они принимают выпускников колледжей без результатов ЕГЭ, со вступительными экзаменами
K
Ksenya
クロナ
В большинстве случаев так, но очень небольшой процент остался
K
Ksenya
Deleted Account
Я живу за городом, тут институт есть и они принимают выпускников колледжей без результатов ЕГЭ, со …
В любом случае за спам тут нас всех кикнут скоро. Вы подумайте как хотите осуществить переезд, а тут вам потом точно ответят
👻
Deleted Account
Ksenya
В любом случае за спам тут нас всех кикнут скоро. Вы подумайте как хотите осуществить переезд, а ту…
Я просто немного не разбираюсь, чатов много, но я спросила конкретно за переезд, вот и думала что всё хорошо, извините если что((
М
Марина
Ksenya
Экономистов в Японии дофига, проще конкурировать
Я себе это запишу. Как-раз сейчас учусь на экономиста и планирую в яп на магистратуру. Через два года. Спасибо вам ❤️

Похожие вопросы 🇯🇵