Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
👻
Deleted Account
20 апреля 2023 г.
Интересно узнать просто, а то переезжаешь в другую страну, и помочь сможешь только сам себе
Ответов: 3
A
Al
едь с одну школу и кем-нибудь из русских
тут можешь скооперироваться или у любого из агентов спросить
👻
Deleted Account
Al
едь с одну школу и кем-нибудь из русских тут можешь скооперироваться или у любого из агентов спроси…
Я поеду возможно только через лет 6 хд)) надеюсь к этому времени чат останется ещё
A
Al
Deleted Account
Я поеду возможно только через лет 6 хд)) надеюсь к этому времени чат останется ещё
в России планировать на шесть лет вперед — признак бронебойного оптимиста
Похожие вопросы 🇯🇵
Рафаэль
20 сентября 2023 г.
Найти работу != Стать своим
Вряд ли в какой-то другой стране можно "стать своим", если ты там не вырос
🇯🇵 Япония чат
Almaz1987
27 июля 2023 г.
Не, погодите, тебе просто надо либо из-за границы уломать кого-нибудь взять тебя к себе. Либо прилететь сюда, и тут пособеседоваться.
Ответов: 1
Япония
Elias
4 апреля 2024 г.
Внж вам просто так никто не даст. Почитайте побольше информации про Японию. Они даже рабочие то с трудом порой дают. Думаю вам в этом плане другая страна бы подошла, где легализоваться было бы быстрее и легче.
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Рина
9 мая 2024 г.
А так хотелось спросить, а чего она сама-то тут. Пусть в комбини на кассу идёт, а то одни гайдосы там, пусть страну поднимает
Ответов: 14
Япония
heranuka
22 июня 2023 г.
работу-то сложно и в своей стране найти, меня прям умилило, что человек думает, что работу найти в чужой стране и конкурировать с японцами, у которых по умолчанию преимущество, это два пальца об асфальт
Ответов: 9
Вузы/колледжи Японии
Sakhkayak
26 ноября 2023 г.
приезжая в чужую страну, вы заведомо находитесь в невыгодном положении, конкурируя с сотнями таких же как вы иностранцев и десятками тысяч местных... тут стоит ожидать только одного - вкалывать... если только у вас не какого-то особенного таланта...
Ответов: 2
Giza
26 июня 2024 г.
Больше то что по приезду просто занят и начинаешь отставать от всего, а потом вовсе забиваешь
Ответов: 1
Япония
pirojoke
2 января 2023 г.
Вот блеа вы тащите свою советскую родню в ипонию, зная как они себя будут вести, а потом все равно удивляетесь.
Ответов: 5
Япония
Yuri
1 апреля 2023 г.
Вы простите что я прям так допрашиваю. Просто это важная развилка в жизни. Если есть какое-то понимание, что не останешься в изоляции, а погрузишься в местное общество, то можно ставить цели. Иначе зачем нужен твой N1, если ты с его помощью только анимешки смотришь, а с местными даже пива не попить
Ответов: 4
Япония
grantiq
15 декабря 2023 г.
вы так говорите как будто в другой стране нельзя головой уехать, только в тех где нет смены климата
Япония