Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Al
20 апреля 2023 г.
(тут должен быть дисклеймер что для японцев понятие дружба не равно понятию дружба в наших краях)
Ответов: 2
P
pirojoke
Ща взгрустнул один известный в чате учитель японского с н3
H
heranuka
pirojoke
Ща взгрустнул один известный в чате учитель японского с н3
кто 👀
Похожие вопросы 🇯🇵
Tim
20 декабря 2023 г.
Я думаю, это просто упирается в то, что ты иностранец для них, и нужно время, чтобы притереться.
Чем свободнее японский - тем легче.
Это из своего опыта.
Я вообще не особо замечал трудностей в дружбе с японцами.
🇯🇵 Япония чат
Рина
29 июня 2024 г.
А вот и классика чата в Японии нельзя стать своим/завести друзей наравне с индийцами/говном
Ответов: 3
Япония
Igor
1 апреля 2023 г.
Но японцы после 25 прям друзья (не берём в счет тех кто хочет друга иностранца для байта девушек), это как хардкор уровень сложности даже для социальных людей
Ответов: 6
Япония
k
4 апреля 2023 г.
Надо завести японских друзей 🌈 тогда точно язык будет
Япония
Almaz1987
29 ноября 2023 г.
На всякий случай поясню, у меня нет ненависти к России, просто так видится тебе возможно на фоне любви к Японии)
Ответов: 1
Япония
Amalia
5 января 2024 г.
Отчаянно плюсую про контекст. В Японии только предстоит проверить, но касательно дружбы в других странах работало лучше всего. Настольные игры совместные, желательно регулярно, совместный хайкинг, да хоть бы в геншин совместно катать) Главное регулярно.
Ответов: 21
Япония
Дарья
5 июня 2024 г.
Я думаю, в Японии все равно полегче с азиатской внешностью жить (при условии знания японского), но у меня был разный опыт общения, и в целом людям и правда все равно, какая у вас этническая принадлежность, если можно хорошо вместе время провести
Ответов: 15
Япония
Diana
27 февраля 2023 г.
Должен быть тогда чат незанятых людей в Японии пххп
Япония
Deleted Account
18 января 2023 г.
Я не нашел чата про отношения японцев к иностранцам. Поэтому сюда пишу. Если я из России, то там можно будет найти друзей? Просто мне друг сказал, что к иностранцам там относятся как к унтерменшам. Поэтому я хотел у вас узнать так ли это.
Ответов: 6
Рина
25 июня 2024 г.
Для меня просто ситуация, когда нет коллег/друзей (нет контакта/общения) довольно опасная хотя бы потому, что в случае чего (проблем с партнёром и т.д.) ты лишаешься поддержки/мнения, теряешь разом 100% человеческого капитала (общения, поддержки, взаимопомощи) в лице этого партнёра, если что-то происходит (или если партнёр ебанулся не дай бог)
Япония