Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
👻
Deleted Account
20 апреля 2023 г.
Я не помню, там хотели закон внести какой-то, что обучение на высшем будет идти 6 лет, могу сейчас посмотреть, скажу точно тогда
Ответов: 1
K
Ksenya
Честно вопрос не понятен. Если в Японию в вуз хотите, то либо битва за стипендию МЕХТ(через посольство), либо сдавать EJU и учится за свои деньги
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
20 апреля 2023 г.
Я просто молюсь что не сделают срок обучения на вышке 6 лет....
14 марта 2023 г.
Здравствуйте. Нужно ли сходить в пенсионную и показать сертификат об учебе, чтобы не накопились долги, если я заканчиваю языковую школу? Слышал что в течении 2-х лет что-то можно сделать, тогда.
Япония: Юридический Чат
Tetsurou
26 января 2024 г.
Я так и не понял, в Японию нужно 12 лет образования или нет? Где-то пишут Да, сейчас мне говорят, что нет
Вузы/колледжи Японии
Алёна
30 апреля 2023 г.
Нет, я пока только заканчиваю школу. Но буду поступать туда. Мне хочется иметь представление, стоит ли идти на грант после школы или логичнее сперва получить образование здесь.
Япония
Сергей
13 ноября 2023 г.
Я в Японии уже
Просто написал им, что выбираю школу на второй год обучения и хочу попробовать, как у них учат
Ответов: 2
Andrew
30 января 2024 г.
Здравствуйте, у меня N3, стоит ли начинать начинать обучение в языковой школе с октября (только так могу) или лучше ждать следующего года? Есть возможность, деньги и желание поехать в этом году, но норм ли пропускать 6 месяцев школы?
Ответов: 4
Andrei
22 марта 2024 г.
Ну да. Я просто учился в школе, период учебы закончился, я возвращаюсь. Дзайрю действует до лета, но в школе мне сказали, что при выезде в аэропорту мне должны её продырявить и закрыть. Я просто очень хочу все по закону сделать, чтобы у меня потом не было проблем с получением виз. Но денег как бы тоже хочется :)))
Япония: Юридический Чат
ニキータ
31 июля 2024 г.
Но я действительно что то такое слышал, что заочка не котируется. Сейчас как раз один человек закончил заочно универ в РФ, но у него в дипломе написано, что это очка. Сейчас визу меняет. Посмотрим, что ему скажут в миграционке. Я не буду называть имя. Он есть в этом чате, если захочет, сам расскажет
Япония
にきたです
20 января 2024 г.
Мне бы поговорить с кем нибудь, я вот щас учусь в школе, изучаю японский язык, и хочу поехать в Японию, как нормально выучу, мне бы консультацию какую нибудь)
Ну или те кто знает можете ответить на вопросы.
Сейчас у меня нет уровня никакого. В школе сказали до N3 вполне можно за 2-3 года дойти, потом поехать на обучение в школу год, а потом на работу можно устроиться , это так ?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Veronika
18 января 2023 г.
Да я честно говоря, опасаюсь, что меня и на год не хватит. Если я решу вторые 6 месяцев не учиться и домой свалить - как к такому относятся, не слишком негативно? Не повлияет ли на повторную выдачу визы?