Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
В
Веля
18 апреля 2023 г.
То есть если я сделаю спонсорами родителей, им дорожка в Японию закрыта? 😳
Ответов: 1
A
Alexander
Ну, если родители решат тоже в языковую ехать.
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexander
10 марта 2023 г.
Загадка дыры получается.
А если у меня, условно говоря, спонсор находится в другой стране? Например, родитель живет за рубежом, но готов оплатить моё обучение в Японии со своего счета там.
Я в своей стране занимаюсь оформлением документов, мне приходит инвойс на оплату школы и дальше что, лул?
Ответов: 4
Alisa
19 февраля 2023 г.
Если мне родственники подарят деньги, я должна платить налог в Японии за дарение?
Япония: Юридический Чат
Ras
14 июня 2023 г.
Если я получу визу, то я же могу без проблем уже въехать в Японию? Или нужно ждать чтоб школа как-то это одобрила?
Ответов: 2
D
8 июля 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста я могу оставаться в Японии на время действия карты резиденты, если контракт с компанией заканчивается через пол года и я не буду работать оставшиеся время?
burcandy
26 августа 2023 г.
привет!
не подскажете, пожалуйста, когда на долгоскрок указываешь своего спонсора, должен ли это быть обязательно прямой родственник (мама, папа)? можно ли указать тётю, например?
Ответов: 8
Deleted Account
4 июня 2023 г.
Мне интересно, кто-нибудь перевозил родителей к себе? На какой визе это возможно вообще
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
狐
16 апреля 2023 г.
Ну если к поездке в Японию у меня не будет 15к, но я могу получать с отдаленной работы, фриланса и родителей в конце концов
Ответов: 5
サミ|
13 февраля 2023 г.
и обязательно ли спонсором должны выступать родители?
Ответов: 6
Юлия
15 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может ли спонсором за обучение стать не родственник, а молодой человек? Оплатить за обучение из Японии
И если нет, как обойти тот факт, что столько я не зарабатываю, а мне могут оплатить/перевести деньги за иммиграционки
Ответов: 5
Вовка
6 августа 2023 г.
А возожно ли в Японии студенту ИП открыть?
Ответов: 1