Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
V
Vitaly
18 апреля 2023 г.
Логика миграшки в том, что она хочет знать, что претендент не человек, который едет в японию по студенческой визе для поиска работы, которую не может найти на родине?
Ответов: 4
K
Kuroi
Хочет знать откуда деньги+ что они не будут потрачены до поездки и будет накоплено
I
Irina
не очень, конечно, понятно, ведь я приехав в школу, скорее всего откажусь от работы (если она есть))))
K
Kuroi
Irina
не очень, конечно, понятно, ведь я приехав в школу, скорее всего откажусь от работы (если она есть)…
От подачи документов до результатов 4-5 месяцев
I
Irina
Kuroi
Хочет знать откуда деньги+ что они не будут потрачены до поездки и будет накоплено
ну по идее с таким же успехом я могу их потратить до отъезда
а потом бомжевать
Похожие вопросы 🇯🇵
evolice
16 марта 2024 г.
ребят, случаем не в курсе будучи РФ гражданином находясь в Китае можно ли оттуда уехать в Японию ?
Ответов: 3
Nikolai
26 июля 2024 г.
Что поиск работы - это один из видов деятельности, предусмотренный для рабочей визы - написано эксплицитно на сайте иммиграшки. Что сидеть и смотреть в стену - это же для студенческой - написано ли? Я не проверял, но подозреваю, что нет.
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Pavel
24 февраля 2024 г.
привет! а может кто знает, практикуется ли подобная штука в Японии? Я, будучи туристом, плариную написать в пару студий,со стороны потенциального сотрудника. как бы напроситься на экскурсию, познакомиться поближе, обменяться контактами и тому подобное? в глобальных планах конечно будет сперва переезд по студенческой визе в будущем
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
失望
26 декабря 2023 г.
Вопрос к тем, кто живет в Японии: как там с работой? тяжело найти для получения рабочей визы?
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
23 мая 2023 г.
доброго времени, друзья. хотелось бы узнать какова вероятность приехать в японию по тур визе и на месте найти партнера для дальнейшего легального нахождения в стране?))
🇯🇵 Япония чат
Larisa
29 октября 2023 г.
Ещё мааааленький ньюанс, мало найти работодателя который вас возьмёт из-за рубежа, надо ещё убедить миграционку Японии что вы высококлассный специалист и поэтому именно вам надо разрешить работать в Японии
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
🐾Seiji
10 января 2024 г.
мне в этой ситуации непонятнее - что именно компания не хочет делать при хайскилле?
подавать доки в иммиграцию на сое им в любом случае
Ответов: 8
Li
9 января 2023 г.
Увидела, что-то тут про переезд. Скажите, в Японии реально найти работу со знанием английского. Но не знанием японского? А так-же как получить гражданство?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Ladaaa
10 января 2024 г.
Может тут есть знатоки, которые смогут ответить?
Девушка приехала в Японию по частной визе, вышла замуж за своего парня, гражданина Японии.
Когда хотела поменять визу, то, то дед сказал «так нельзя, езжайте в РФ и там делайте СоЕ»
Что будет если не уехать из Японии? Интересно узнать мнение со стороны
(уже писали ей, что будет депортация и нарушение закона это не ок)
Ответов: 24
Япония
Deleted Account
15 ноября 2023 г.
может ли человек который находится в японии по студенческой визе , получить семейную визу , те выйти замуж за гражданина японии
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат