Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Al
17 апреля 2023 г.
Я не то чтобы планирую там работать на постоянку (байто ок). Хочу поучиться там 2-4 года, чтобы переждать войну. Вот и думаю, сколько денег нужно, и рожу ли я столько
Ответов: 3
A
Axel
Не проще в Таиланд тогда? Меньше денег явно будет уходить
A
Al
Axel
Не проще в Таиланд тогда? Меньше денег явно будет уходить
Я немного знаю японский, чего добру пропадать
Таиланд не откликается вообще
Г
Гиляна
Тогда да, вам не мало потребуется. Если хотя бы 30к, уже можно будет набайтить попробовать, но начинать копить нужно будет сразу)
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
23 января 2024 г.
Всем привет, мне откажут в поездке в Японию если у меня вообще нет денег, как писали 2млн ен на год может прокатить, я хочу поехать учится, и то столько нету, есть 800к ен,пол года учебы остальное там планировал работать и копить
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Chiha_yuu
17 сентября 2023 г.
Кароч аля Не попробуешь - не узнаешь лол
А как я буду доказывать что я Активно Ищу Работу?) буду весь такой активный так позволят до конца визы тут обитать?)
Кстати у меня тож нет примеров чтоб через три мес из япони тырнули прям
Япония: Юридический Чат
Никита
3 октября 2023 г.
о, на 30к баксов реально 4 года отжить? я думала нужно сразу искать байто как приеду, а то денег со стороны много, а по факту быстро уйдут
MNFP
21 июня 2023 г.
Друзья. Вопрос. Вот приеду я да, мне надо идти в мэрию писать отказ от пенсии. А что если я не откажусь?… Буду платить, но имеет ли это смысл, если я не знаю, хочу ли проводить старость в Японии? Я могу потрм в случае чего вернуть эти деньги?
Ответов: 7
Vladimir
31 мая 2023 г.
У меня будут деньги на первый год и я рву жопу на байто чтобы накопить на второй, не думаю что больше 85 ман потяну
Ответов: 9
Вузы/колледжи Японии
Maksim
6 сентября 2023 г.
Да чувствую на себе, я правда не байто а фрилансом зарабатываю, ограничивая себя 4мя часами в день. Все время не хватает сил на то что бы дома учиться
Ответов: 2
Кирилл
25 марта 2024 г.
Подскажите, планирую следующей весной поступать в языковую на год, сколько нужно денег иметь при себе, если школа стоит ~5к$? (на карте + нал) При учете что планирую там подрабатывать
Ответов: 1
Дмитрий
24 января 2023 г.
я просто не помню, чтоб я подавал где-либо на будущий год что-то, просто кидал все, что есть текущее. в копмплект на пр только всякие предыдущие гэнсэны и бумажку с работы, что вот у меня такой доход и такая должность, и я сэйсяин, все
Япония: Юридический Чат
Deleted Account
6 ноября 2023 г.
Никто не может/не хочет обменять мне $50 на сангенжайе вечером на йены? Не пишу в финчат, ибо там такие суммы не рассматриваются. А до обменника мне идти 2 часа.
Ответов: 6
Япония
nekomaster
11 января 2024 г.
Ребят, меня вроде позвали на подписание контракта, но: 1) 認印 я правильно понимаю что им даже регистрация не нужна у этоц ханко? 2) из доков только это и джюминхе и никаких банковских доков, я в замешательстве, меня ни разу не ткнули на счёт денег
Ответов: 5
Жильё в Японии