N
neikist
16 апреля 2023 г.
Да, это у меня два диалога смешались, там еще кто то спрашивал после 11 классов на год поехать "для начала"((
Ответов: 2
Г
Гиляна
Не, это разные люди же)
N
neikist
Гиляна
Не, это разные люди же)
Угу, просто рядом сообщения были, вот и показалось что ниже ответ на сообщение выше.

Похожие вопросы 🇯🇵

Dan
19 июня 2024 г.
всем привет, из ойти чата посоветовали тут спросить, я понимаю что мне к адвокату с вопросами (и я пойду в какой-то момент), но мне интересно, вы же все тут умные. есть два стула.

1 кейс. допустим я по high skilled, у меня набирается 85 баллов, могу через год подавать на резиденцию. если у меня жена тоже на хай скилд будет, а не на депендант визе, но с, скажем, 70 баллов, можно ли ей со мной будет подать через год, или ей надо будет ждать три года (женаты больше 3 лет)
2 кейс. переезжаем, я работаю на хай скилд, жена продолжает работать на своего работодателя в сша будучи на депендант визе. это вообще легально или ей по-любому надо будет подаваться на designated? но там я так понимаю ограничения на инкам совсем мелкие, да еще и на часы. С другой стороны как ты проверишь часы человека который удаленно работает на компанию в сша? в сша нет никакого понятия рабочих часов если человек на фултайме (даже удаленно)