Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
う
うさぎ🐇
16 апреля 2023 г.
У меня в классе есть девочка из Украины, которая учится по программе от жапан фондейшн, но она вроде говорила, что лавочку прикрыли уже
Ответов: 6
A
Alexander
Ну вот да, там был движ, но он, кажется, всё
K
Ksenya
Там вроде ещё в июле 2022 прикрыли
う
うさぎ🐇
Ksenya
Там вроде ещё в июле 2022 прикрыли
Не уверена, так как она сейчас вот с нами поступила, но приехала больше полугода назад
K
Ksenya
うさぎ🐇
Не уверена, так как она сейчас вот с нами поступила, но приехала больше полугода назад
Возможно путаю для вузов, когда студентам из Украины временно делали бесплатное обучение в ряд вузов, при условии наличие Норёку или EJU
う
うさぎ🐇
Ksenya
Возможно путаю для вузов, когда студентам из Украины временно делали бесплатное обучение в ряд вузо…
Они именно в языковую, ей оплатили долгосрочные курсы, но она говорит, что для вновь приезжающих вообще всю поддержку сворачивают
K
Ksenya
うさぎ🐇
Они именно в языковую, ей оплатили долгосрочные курсы, но она говорит, что для вновь приезжающих во…
В принципе, неудивительно
Похожие вопросы 🇯🇵
KIMI
30 августа 2024 г.
У меня чех в группе учил русский и иногад хочет со мной попрактиковать, но он так правильно говорит, вроде «Здравствуй, как твои дела?» я думаю воу 😂
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
KIMI
16 июля 2023 г.
Ребят, вопрос про школы но довольно специфик, для подруги
Она тут по ентертейнер визе, хочет учить японский, но может либо вечером, либо в выхи. Есть школы прям (она хочет именно школу) с курсами для вечера или выходных, без визовой поддержки?🙏🏻
Ответов: 4
к
29 января 2023 г.
ты шутишь, а у нас в группе люди уже неиронично думают учить китайский
а одна девочка уже начала
Ответов: 1
Al
8 сентября 2023 г.
Я тут с агентшей одной пообщался
А че, реально есть квоты от миграшки на школу, да еще по странам? Мне тут в уши налили, что школа заранее должна предварительно подать количество студентов, которые к ним едут учиться, и из каких стран
Ответов: 5
Elena
5 апреля 2023 г.
Всем привет! А были последние полгода у кого-нибудь отказы по студенческим визам? Школа сказала, что все будет чики-пуки, но я один фиг волнуюсь
Ответов: 3
pirojoke
8 сентября 2023 г.
У меня есть опыт преподавания, сказали збс, но мы лучше реднека со штатов наймем, он говорит как нейтив и родители в восторге
Kate
9 марта 2023 г.
Возможно у девушки выше был вопрос, что она собиралась уйти со школы до выпуска на рабочую. Типа, что это плохо. Но я так поняла, что это ок
Япония: Юридический Чат
海花🌊
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте, вчера нашла школу со стипендией для беженцев, но все обломилось, оказывается, она для тех, кто уже на территории Японии. Может, знаете какие-то другие школы?
Evgenii
29 июля 2023 г.
Это вы щас про учёбу в универе?
В школах-универах я знаю, что учат.
Но у меня таких планов нет, хотелось бы отдельные курсы месяца на три. Ну или типа нихон бунгаку, в составе чего-то более крупного.
Я просто вообще не представляю где в Токио какие-то обучающие курсы-лекции искать? Есть может сайт какой-то с инфой. Я в этой теме чайник, пахаю целину.
Ответов: 9
Вузы/колледжи Японии
Liza
18 апреля 2024 г.
У меня в колледже такого нет, ко мне сначала пристали, что у меня 11 классов, но я сказал что гражданам рф так можно, они че то проверили и отстали)