Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
В
Веля
16 апреля 2023 г.
То есть школе языковой нужен гарант в 15.000$, 12.000 уйдёт на саму школу за 2 года, а 3.000 это просто подтвердить, что не умрёшь с голоду?
Ответов: 2
Г
Гиляна
Вообще 15к это чисто расчет на год и то с учетом, что ты байтить будешь
W
woddy
нет. считается что этих денег хватит на год. а за год гарант заработает еще 15
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexander
8 января 2024 г.
Так что школа может что угодно говорить, миграшка просто откажет, если денег недостаточно.
А недостаточно это меньше 14 (или 15 щас, я не помню) тысяч долларов.
Ответов: 1
Bob
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте,я потихоньку коплю сумму на языковые курсы.И я хотел бы узнать, обучение за пол года стоит в районе 400000 йен,а как я слышал ещё нужно иметь 15к долларов в банковском счету.То есть эти 15к считаются после оплаты обучения,или помимо оплаты обучения,у тебя ещё должны быть 15к?
Ответов: 8
🐾Seiji
18 апреля 2024 г.
2г3м это что-то странное. в языковой на 2 года максимум.
то, что у зайрю есть 3 месяца сверху - это запас на трудоустройство (смену визы), по большей части.
ну а отучиться год никто запретить не может, единственное, наверное, что это со школой надо заранее согласовать
Ответов: 4
Alexander
30 марта 2023 г.
А для языковой школы нужно приличное количество денег на счету - от 15000 долларов.
Nikita
5 сентября 2023 г.
Ребята, такой вопрос, в планах у меня поехать в языковую школу, а после неё в колледж и такой вопрос. Реально ли накопить на колледж, учась в языковой школе(*я имею чисто вот на подработки ходить, ну и с условием, что общага на год вперёд оплачена) сумма нужная, на колледж, ну может 2 млн. Йен
Ответов: 9
karadahitotsu
14 мая 2024 г.
и сколько примерно хотел бы поинтересоваться надо на 2 года обучения в языковой школе денег брать с собой и можно ли поступить на год а потом продлить до 2?
Ответов: 9
Absolute
27 марта 2024 г.
Ребят. Языковая школа требует выписку из банка что там есть хотя бы 1.5 миллиона йен на счету. Такой вопрос, если школа даст добро, я смогу с этого счета оплатить первое полугодие?
Ответов: 6
Япония
Karina
25 августа 2023 г.
У меня 2 млн йен требование, а можно уточнить что за школа?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Andrew
26 января 2024 г.
Здравствуйте, можно ли поступить в языковую школу только на 3 месяца или нужно только на год?
Думаю, вместо туристической визы поступить в языковую школу, что думаете?
Так вроде сразу 2 проблемы решены - получение визы и будет чем заняться... (а то как я один там тусить буду 🙁)
Ответов: 7
Никита
16 мая 2023 г.
а для языковой школы на долгосрок не нужна вышка? оканчиваю обучение в 11м, куда себя подать не особо знаю=)