Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
狐
狐
16 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто знает, что нужно будет сдать, сколько заплатить и так далее(в смысле требования), чтобы после окончания 11-го класса переехать в Японию в качестве студента, для начала языковой школы?
Ответов: 11
чтобы после поступать в колледж
K
Ksenya
Сначала сертификат Н5 или 150 часов справка, хотя вроде людям до 30ти лет это не требуется
Г
Гиляна
Ksenya
Сначала сертификат Н5 или 150 часов справка, хотя вроде людям до 30ти лет это не требуется
А это обязательное условие стало? Вроде, даже после 30 Не требуют
K
Kate
Гиляна
А это обязательное условие стало? Вроде, даже после 30 Не требуют
Нет. Не для россиян
狐
狐
Ksenya
150 часов для чего?
K
Ksenya
狐
150 часов для чего?
Изучения японского языка на курсах
A
Alexander
Подучить в начальном виде японский.
Собрать на счету ~15 000 долларов.
Собрать необходимый пакет документов.
K
Ksenya
狐
150 часов для чего?
А вы из России?
Г
Гиляна
Alexander
Подучить в начальном виде японский. Собрать на счету ~15 000 долларов. Собрать необходимый пакет …
Я думаю, тут родители будут оплачивать, и условия по сумме другие. Но лучше спросить Антонину
A
Alexander
Гиляна
Я думаю, тут родители будут оплачивать, и условия по сумме другие. Но лучше спросить Антонину
Условия по сумме будут ровно такие же, просто родители будут спонсором)
W
woddy
иметь на счету 15тыс долларов (в любой валюте). быть готовым платить (грубо 15тыс в год минимум). если школа + вуз это 7 лет по 15тыс
Похожие вопросы 🇯🇵
Ulyana
22 августа 2023 г.
Всем привет!
Ребята, подскажите, пожалуйста, у кого уже был опыт перехода из языковой школы в колледж. Если осенью поступить, то нельзя будет сразу заранее визу обновить? Только в апреле после начала учебного года и выдачи студака нужно в иммиграшку идти?
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
Вовка
9 октября 2023 г.
Здравствуйте хотел узнать, будет ли большим нарушением и в дальнейшем отказ въезда в Японию , если не до учусь до конца в языковой школе и вернусь в свою страну, но при этом всё необходимое, так как требует школа оплачу?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
크세니아
18 апреля 2024 г.
Привет снова 🐸 Опять вопросики: чтобы поступить в японское учебное заведение/курсы - надо знать английский/японский? Сколько вообще стоит обучение (город не важен - но лучше, где дешевле) С жильем вроде разобралась: оно стоит от 30к йен до бесконечности (вроде). При поступлении на языковые курсы дают учебную визу?
Ответов: 3
Илья
14 мая 2024 г.
а сколько нужно денег на счету для поступления в колледж? чтобы подаваться на визу другую учебную, после того как закончил языковую школу
и можно ли поступить, если лететь на июль 1.9г
Ответов: 1
Deleted Account
11 марта 2024 г.
Доброго вечера! После 11 класса пошел в колледж на базе 9 класса ( просто ради отсрочки от армии и чтоб в этот период копить деньги ). Сейчас заканчиваю третий курс, планирую уехать весной 4ого курса в языковую школу и собственно из колледжа отчислиться.
Знаю, что требуется документ с последнего места учебы для получения визы. По этому поводу не будет никаких вопросов? Ситуация всё-таки не самая стандартная.
Анастасия
19 июля 2023 г.
всем привет, подскажите пожалуйста, один момент. Насколько слышала, для того чтобы иностранец мог после языковой школы сменить учебную визу на рабочую необходима вышка. Котируется ли диплом российского вуза в таком случае, или только японские вузы признают?
Vit
5 августа 2024 г.
Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста, студент-медик, после завершения учёбы (сейчас на третий курс перешёл) хочу съехать в Нипонию (японский язык учу параллельно). Какие могут быть подводные? Заранее благодарю за информацию
Ответов: 11
笑笑笑
9 марта 2023 г.
Всем привет! Кто учился в языковой и после этого поступили в вуз/колледж, где вы учились, как вам там подготовка? Или может кто просто может посоветовать школы с хорошей подготовкой к вступительным
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
Кирилл
28 февраля 2023 г.
Ребят, всем доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, есть ли вариант переехать в Японию по долгосрочной учебной визе (в языковую школу) с 9 классами образования и незаконченным колледжем?
Ответов: 4
Olesia
18 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто сейчас подаются в языковую школу на октябрь, когда ждать предположительно СОЕ и когда можно после получения визы заезжать в Японию?
Ответов: 5