Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
M
Mary
14 апреля 2023 г.
Зачем тогда сдавать n2 , если ты с людьми общаться не можешь ,и применять грамматику в реальной жизни,а не тупо тесты решать ,хзззхз
Ответов: 1
K
Ksenya
Это уже другой вопрос......В универах же интервью проводят ещё
Похожие вопросы 🇯🇵
下痢🩻
13 августа 2024 г.
всмысле не представляешь?собеседования проводят с людьми у которых уровень не алфавит, с ними не ведут даже диалог.Если вы учились по учебнику, хотя бы ответить на вопросы по типу почему приехали можете🫠
Ответов: 7
下痢🩻
7 мая 2024 г.
проблема в том что если ты один русскоговорящий условно, а другие даже не пытаються изучить японскую речь и использовать ее, получается что ты на 2 года заперт сам с собой в классе полном непонятной речи и без общения, по сути самым важным аспектом таких заведений:/
Ответов: 5
Ansiyar
13 ноября 2023 г.
я за практический подход, если не используешь слово то нафига его учить, у меня нет столько оперативки да и интереса к телевидению
Ответов: 13
Япония
Ryugo
20 сентября 2023 г.
По гражданству:
1. Жаловаться на правила, даже если они кажутся несправедливыми, в этом чатике нет смысла. Не мы так решили.
2. Проще всего просто пойти и записаться на консультацию в Хомукёку. Это бесплатно и там всё объяснят именно для вашего случая. Можно взять японского юриста с собой, если нет уверенности в понимании языка.
Ответов: 14
Япония: Юридический Чат
Igor
11 февраля 2024 г.
В любом случае лучше самому подтверждать инфу и понимать что инфа не только в твоём личном диапазоне а хотяб иметь богатый круг общения в Японии и не ток из русских, ну и если два стула выбирать я выберу телегу так как тут фантазеров поменьше
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
7 августа 2023 г.
но если не душнить, обычно так просто обозначают «нэйтив-лвл» язык, то есть выше «бизнес-лвл» или типа там н1. а нэйтив-лвл, я уверен, и в этом чате есть у многих десятков человек, так что вполне норм пояснение, что гражданство не нужно, а нужен норм язык
Ответов: 20
Япония
Nina
27 мая 2023 г.
А можно учиться в языковой но открыть ип в Японии и работать айтишником удаленно не прописывая часы себе? Пока в языковой, потом я понимаю что визу не дадут по таким махинациям
Vitaly
19 июня 2023 г.
В теории, если это работает, то может быть проще открыть Revolut? Нет вопросов с отделениями, проверками, входящими переводами, курсами валют.
Даже в иены можно не конвертировать.
Ответов: 6
Yuri
1 апреля 2023 г.
Вы простите что я прям так допрашиваю. Просто это важная развилка в жизни. Если есть какое-то понимание, что не останешься в изоляции, а погрузишься в местное общество, то можно ставить цели. Иначе зачем нужен твой N1, если ты с его помощью только анимешки смотришь, а с местными даже пива не попить
Ответов: 4
Япония
Anya
17 марта 2023 г.
А когда вам бумагу выдавали - вопроса не было? Просто верно пишут что ещё надо контроль пройти и снаружи людей убедить. А при всех вам дадут - все так будут делать