Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Al
14 апреля 2023 г.
Пять девушек с N6, все хотят стать дизайнерами в Японии, как под копирку
Столько таких через Антонину проходит, боюсь спросить 🙈
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kuroi
Я спокойна отношусь к молодым амбициозным
エ
エドワード
Антонина из изи тревел?
A
Al
エドワード
Антонина из изи тревел?
да
Похожие вопросы 🇯🇵
Alu
14 февраля 2024 г.
Всем привет девочкиииии скоро собираюсь в Японию подскажите как там с бьюти индустрией мастера делают так же как в СНГ ? хотела открыть свою студию
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Alla
23 февраля 2023 г.
Вопрос к девушкам - поход в японскую парикмахерскую - удачно, сколько стоит сделать стрижку, довольны? Посоветуйте в Токио мастеров, салоны, спасибо 🤝
Ответов: 3
Япония
Justin
6 марта 2023 г.
Вопрос на поржать😂
Любопытно, как часто люди в Японии будут ржать надо мной, человеком, который НЕ УМЕЕТ есть палочками😂😁
Пади ещё и фотку попросят😅😝
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
A
5 августа 2024 г.
Вот слышали что тоже самое происходит в Японии. Хотя девочки очень хотят, их кляймят как просто глупых, идущих туда для замужества🤷♂️
Вузы/колледжи Японии
Matvey
12 мая 2023 г.
Передо мной стоит девушка стафф с фамилией Куно. Интересно о чем она думает
Ответов: 4
Япония
Carsick
4 сентября 2023 г.
Да и просто кто в октябре в начальных датах хочет зависнуть в осаке- мы две девушки, говорим по японски, можем показать интересные места да и сами не прочь куда то в новые места сходить
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Vladimir
17 июня 2023 г.
А вообще по теме, поднимай не поднимай ничего не изменится. Не помню как это называется по японски когда школьницы встречаются за деньги с дядьками и дедами (не папакацу) короче недавно выпуск по новостям смотрел, так у девушек спрашивают, типа нафига? А они деняк хотим, а так за часик 3 мана.
Япония
Poluna
26 декабря 2023 г.
Девочки, тут кто-нибудь живет в Токио? Давайте встретимся в январе, погуляем, а то из развлечений только воевать с кассиром в камбини у дома.. вообщем ищу подруг😁
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
3 апреля 2024 г.
Друзья! Через месяц предстоит поездка в Японию и назрел очень важный вопрос. Где в Токио купить имитацию ношеных женских трусов в подарочной упаковке? Handmade не предлагать).
Ответов: 22
🇯🇵 Япония чат
😇
25 января 2023 г.
Саламалеикум всем кто в японий дамы и господа,хотелось бы спросить совет как попасть в японию на работу,опыт имеется работал в корее и в лондоне знаю по немногу кореиский и англиский,Заранее всем аригато гозеимас
Япония