Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Ksenya
11 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли с депенд визы устроиться на работу? (В обход языковой школы)
Ответов: 1
K
Kuroi
Так ок, главное чтобы потом на рабочую визу подали ибо по депенду можно только 28 часов в неделю работать
Похожие вопросы 🇯🇵
Лиза
10 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в процессе смены визы (студ -> хайгуся) можно продолжать подработку (при условии, что школа еще не закончилась) ?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Katsuhiko
29 июля 2024 г.
Всем привет, можно ли уйти из языковой школы до оформления рабочей визы?
Alexey
8 мая 2024 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, если получил визу в языковую школу, но параллельно получаю оффер с рабочей визой, можно ли прервать обучение в языковой через полгода и трудоустроиться по рабочей? Необходимо ли будет выезжать из Японии и заново заезжать? Применяет ли какие-то ограничения в этом случае школа?
Alice
5 июля 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите есть ли языковые школы/колледжи/курсы в которых возможна помесячная оплата?
Я нахожусь в Японии по рабочей визе
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Антон
5 декабря 2023 г.
Ответов: 2
Антон
5 декабря 2023 г.
Вузы/колледжи Японии
Alice
27 апреля 2023 г.
Подскажите, будут ли проблемы с визой если я планирую перейти в другую языковую школу?
Ответов: 9
Лиза
13 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, когда рабочую визу меняешь на хайгусю в период рассмотрения документов иммиграционкой можно продолжать работать?
Ответов: 2