Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Ladaaa
11 апреля 2023 г.
Есть ли в японских домах/квартирах датчики по утечки газа? Знает кто-то?)
Ответов: 1
Л
Любовь
Насчет датчиков в доме- не знаю.Но датчики есть у сотрудников компании.Они приедут по вашему вызову и сделают замер на предмет утечки.Номер телефона компании написан на газовом счётчике.
Похожие вопросы 🇯🇵
Sergei
15 марта 2024 г.
Тупой вопрос, но можно ли как-то датчики дыма в квартире выключить?
Ответов: 20
Япония
Kate
2 ноября 2023 г.
Привет! А кто-то живёт в квартире, где нет газа? (Плита электрическая и нагреватель воды тоже). Сколько примерно выходит 電気代?
Ответов: 11
Жильё в Японии
Varvara
18 мая 2023 г.
Привет! Есть у кого опыт установки брекетов или элайнеров? Какая примерно стоимость в Японии на это?)
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Andrew
5 февраля 2024 г.
кстати кондиционеры в Токио в квартирах везде на отопление могут работать?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
1 апреля 2023 г.
кстати, кто помнит, при отключении газа/электро/воды не нужно быть в квартире и открывать дверь челикам? а то я чото так резво ключи отдал уже
Ответов: 2
Жильё в Японии
Andrey
9 ноября 2023 г.
У меня в квартире под одной из панелей рядом с розетками есть такой загадочный разъём. Кто знает, что это? Вода? Газ?
Ответов: 14
Жильё в Японии
Леонид
29 января 2024 г.
Кто знает, есть ли специализированные для Японии сайты поиска гостиниц? Или тот же букинг хорошо работает?
Ответов: 6
Жильё в Японии
Lighthouse
1 января 2024 г.
Кстати, а те, кто живет в Японии постоянно- у вас есть приложение по землетрясениям? Или смски приходят на телефон и этого хватает?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
アレクセイ
13 января 2024 г.
А кто-нибудь во время грозы отключает из розеток (хотя бы какие-нибудь) электроприборы? Или шанс, что молния попадет куда не надо и наебнет электрику крайне мал? 🤔
Ответов: 3
Япония
Валентина
12 августа 2023 г.
Многие говоят про жару в Японии. По какой причине там не используют кондиционеры? Счета за комуналку?
Ответов: 10