Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Alexander
11 апреля 2023 г.
та любые ценятся нормально, даже джуны. Если навыки/знания есть хотя бы и начального уровня, но крепкие.
Ответов: 2
P
Pavel
Есть. Опыт официальный хоть и небольшой по времени, но плотный
K
Kuroi
Pavel
Есть. Опыт официальный хоть и небольшой по времени, но плотный
Учись, спокойно ходи на собеседования
Похожие вопросы 🇯🇵
Кирилл
25 марта 2024 г.
для интеграции, конечно, все равно хотелось бы выучить, но работа приоритетнее, если есть такая возможность
Polina
4 июня 2023 г.
понимаю, что на дистанте удовольствия мало сидеть, но доступ к знаниям, как никак 😶 все конечно индивидуально
Вузы/колледжи Японии
Рина
17 августа 2024 г.
Время потраченное реально важно, но учить можно и бесплатно, если есть сильная мотивация и какие-никакие способности к языкам и языковая интуиция. Без них самостоятельно нереально
Ответов: 9
Япония
Анастасия
18 октября 2023 г.
Педагогическое образование тоже не всегда спасает, я видеоа такую дичь, что не дай боже кому
Но при этом даже условный н1 тоже ваще не показатель знания языка
Ответов: 5
Япония
даня
7 июня 2024 г.
хм, а если по токутей гино оформиться, то можно же без высшего образования 🤔
Ответов: 24
Kate
19 марта 2023 г.
Велик хорош физ нагрузкой хотя бы.
Тим
24 мая 2024 г.
Логично, что если специальность связана с этим, то будет. Но если вообще ни разу, то получается какой-то совок
Ответов: 1
Vadim
13 февраля 2023 г.
Если у вас нет образования/языков/квалификации, но хочется работать за нормальные деньги, лучше рассмотрите Корею
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Alexander
26 февраля 2023 г.
В школе тестируют для распределения по классам, но даже так, даже самых нулевых учат сразу на японском)
Ну и чем больше знаешь до приезда, тем спокойнее выйдешь на нужный уровень для работы.
Я уж не говорю про всю бюрократию и т.п.
Diana
23 мая 2023 г.
Ну я согласна, что экзамен нифига не показатель знаний, но вроде обычно если никакого сертификата нет, то и париться по этому поводу они не любят и на 面接 даже не зовут
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат