Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ア
アレ
11 апреля 2023 г.
Я помню тут в принципе был список отзывов о разных школах, но сейчас по поиску только опрос вылезает(
Ответов: 1
А
Аннушка/アンナ
Вот я тоже поискала прежде чем спрашивать, но не нашла(
Похожие вопросы 🇯🇵
Анна
28 мая 2023 г.
Здравствуйте
У меня снова вопрос про отзывы на школы
Ранее упоминали, что в закрепах и в файлах есть документ с отзывами, но там, увы, только гайд по лекарствам и ссылка на большой гайд по переезду-докуметам-еде-развлечениям.
Может ли кто-то тыкнуть мне, где все же искать эти отзывы?
Ответов: 3
Алёна
7 апреля 2024 г.
Привет
Я уже во все тематические чатики постучалась, но инфы мало
Ищу людей, которые ездили в языковую школу от организатора токиотрип, хочется услышать реальные отзывы) напишите в лс, пожалуйста
Ответов: 5
Япония
Liza
15 января 2024 г.
Ну вообще посмотрите список доков для поступления в свой вуз, но все мои знакомые поступившие ее предоставляли, она была обязательной
Neckomi
12 октября 2023 г.
Я писал про яз школу , в унике обычно по пол года , но это я просто слышал
Liza
18 января 2024 г.
Я уже забыл конкретные сайты, но я находил минимум несколько со свободным графиком, чтобы со школой совмещать, можно просто погуглить
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Liza
18 апреля 2024 г.
У меня в колледже такого нет, ко мне сначала пристали, что у меня 11 классов, но я сказал что гражданам рф так можно, они че то проверили и отстали)
Александр
8 июня 2023 г.
Я так понимаю тут большинство самостоятельно в школу писали, без посредников.
Подскажите, вам школа всегда отвечала? Просто я написал уже в 2 разные школы, естественно на английском, но никакого ответа не получил, хотя прошло не менее месяца.
Меня это немного напрягает, поэтому для успокоения души буду через посредника подавать документы. Просто хочу узнать ваш опыт.
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Mao
8 июня 2023 г.
я просто не понимаю, как школа это будет контролировать, у нас просили забить данные (включая адрес) в wsdb, но некоторые и по два месяца забывали это сделать и ничего им не было за это
Ответов: 4
Жильё в Японии
burcandy
28 мая 2023 г.
я через study-japan буду оформляться (надеюсь, это не посчитают рекламой какой или ещё чего) и там просто ограниченный, как я понимаю, список школ и хотелось бы найти людей, кто смог бы пальчиком тыкнуть в норм варианты, с реальными опытом
Awoo
17 февраля 2023 г.
Я имею ввиду, что когда показывал школе распечатанные скрины переводов, то нигде как бы не было видно, что перевод вообще осуществляется на мою карту. Отдельных скринов с подтверждением, не просили. Как то тааак. Ну, это было прям в самое начало, когда некоторые страны СНГ попали в данный список
Япония: Юридический Чат