Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
H
heranuka
11 апреля 2023 г.
всем привет!
а можно сменить класс в школе? на тот же уровень.
просто мне очень не нравится одна из моих сенсей :(
точнее, она классный руководитель
Ответов: 7
C
Chen
Это зависит от конкретной школы же.
Есть вариант что другого класса просто нет
H
heranuka
Chen
Это зависит от конкретной школы же. Есть вариант что другого класса просто нет
у нас есть другие классы
Г
Гиляна
heranuka
у нас есть другие классы
Можно попробовать, но шансов 10%
А есть классы, что прям 1 в 1 проходят, как и вы? Вообще очень маловероятно, что сменят из-за одного сенсея, нас сразу предупредили тупо терпеть и ждать смены преподавателя
H
heranuka
Гиляна
А есть классы, что прям 1 в 1 проходят, как и вы? Вообще очень маловероятно, что сменят из-за одног…
она у меня уже была, и я очень надеялась, что уберут(
нет, я в продвинутом классе, просто хочу попроситься может в уровень пониже
Г
Гиляна
heranuka
она у меня уже была, и я очень надеялась, что уберут( нет, я в продвинутом классе, просто хочу попр…
Тогда да, пониже всегда пожалуйста. Нам чуть ли не каждый день говорили, что если вам тяжело, то идите вниз
H
heranuka
Гиляна
Тогда да, пониже всегда пожалуйста. Нам чуть ли не каждый день говорили, что если вам тяжело, то ид…
нет, уровень тот же, просто класс чуть помедленнее
Похожие вопросы 🇯🇵
Anastasia
1 апреля 2024 г.
Привет всем! А для образования им прям совсем пофиг какой ВУЗ? Главное спеца? Я просто уже в айтишке, но нет профиля, думаю мб в магу в Синергию)
Ответов: 10
Vanya
1 июня 2024 г.
Всем привет! А есть ли школы с очень медленным темпом обучения в таком случае? У меня аналогичная ситуация)
Ответов: 5
Viacheslav
2 августа 2023 г.
Приветы. Пытаюсь со школой для долгосрочного обучения определиться, не могу выбрать между школой Икуэй и академией Мэйсэй. Есть ли какая-то принципиальная разница? Что лучше? Или в целом +- одно и тоже и просто на расположение ориентироваться?
Ответов: 2
Vered
20 декабря 2023 г.
Всем привет!
Сейчас будет очень банальный вопрос 🫣
Как выбирать языковую школу? (уже находясь в Токио). Я понимаю про загуглить те, что близко, но хочется критерии из серии «в этой сети плохо учат», «тут много домашки», «я был/а в этой - оч круто».
Буду рада услышать ваш опыт. Можно в личку, если что.
Ответов: 14
Nadezhda
2 февраля 2024 г.
Привет всем, вопрос учащимся в языковых школах. Вас все учителя в школе устраивают? И как преподают и объясняют? Есть ли бестолковые учителя? И еще такой вопрос: вы успеваете полностью пройти учебник по канджи на каждом уровне Н3/Н2, или остается часть не изученных параграфов, когда переходишь на другой уровень?
Ответов: 2
Andrew
27 января 2024 г.
Здравствуйте, как выбрать языковую школу, есть ли какой-то гайд? У меня уже N3, это что-то меняет?
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Angelina
23 сентября 2023 г.
Здравствуйте! А вам в каком городе? От себя добавлю, что если вдруг Осака, то категорически НЕ рекомендую школу YMCA. Много минусов, больше чем плюсов.
Ответов: 5
Deleted Account
4 апреля 2023 г.
и как же дико меня взбесила хуйня, когда НИ в одной школе никто из сенсеев не объяснил и никто из студентов не спросил, а почему, собственно, коМбанва?
а оказалось, что НН-ん в таком случаем преобразовывается в М при произношении
Ответов: 9
Япония
Víķţøřííã
4 июля 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, если в родной стране в университете окончил 1 курс/2 курса, то можно ли перевестись в японский университет на следующий курс, а не поступать на первый?
(Наверное, такой вопрос уже задавали, но я не знаю, как найти)
Ответов: 12
Вузы/колледжи Японии
Elena
26 октября 2023 г.
Добрый день! Вопрос к старожилам. А после языковой школы кроме айти кем в принципе можно устроиться? Или скорее на кого рассчитываете? Айти - понятно, подрабатывать в комбини - тоже. А какие еще есть варианты? Если есть реальные истории прям ос благодарна буду
Ответов: 3