Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
newT
10 апреля 2023 г.
Хм... Перед языковой школой уволиться, взять справку, устроиться обратно.
Ответов: 1
Г
Гиляна
Зачем? Разве запрашивают справку об увольнении?..
Похожие вопросы 🇯🇵
LJ
22 февраля 2023 г.
Ребзя, школа уведомила о получении сое и выслала скан даже до оплаты, спрашивают после оплаты куда слать оригинал, надо сказать чтобы в иммиграционную службу обратно отправили??
Ответов: 8
ユーベルティー
31 августа 2023 г.
Нужно док от школы и сое перевести для военкомата
Ответов: 3
🐾Seiji
13 мая 2024 г.
ммм.. без высшего, иммиграция может запросить справку или сертификат н5+, но тут школа может сама разобраться.
поэтому, со школой/посредником обсуждать.
Ответов: 2
Sora
22 июля 2024 г.
Значит мне придётся.
Пройти экзамены получить сертификат, вернуться домой, с сертификатами/визой прийти в посольство, получить разрешение на вьезд
Ответов: 7
岩倉
27 февраля 2023 г.
Не бойся. Пока призыв не начался иди в военком. Скажешь, что хочешь сняться с учёта связи с переездом в другую страну. Они выдадут анкету, нужно будет указать город и учебное заведение.
Ответов: 5
Evgenia
12 августа 2023 г.
Подскажите на каких документах надо ставить апостиль кроме аттестата при переезде и поступлении в школу?
Ответов: 2
Katsuhiko
29 июля 2024 г.
Всем привет, можно ли уйти из языковой школы до оформления рабочей визы?
Япония: Юридический Чат
ро
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте, друг хочет перевестись в другую яз школу, нынешняя школа отказывает, говорят в таком случае не напишут рекомендательное письмо
Ответов: 3
14 марта 2023 г.
Здравствуйте. Нужно ли сходить в пенсионную и показать сертификат об учебе, чтобы не накопились долги, если я заканчиваю языковую школу? Слышал что в течении 2-х лет что-то можно сделать, тогда.
Rustam
20 августа 2023 г.
подскажите пожалуйста в гарантийном письме для приглашения родственника в должности что лучше написать? Я студент языковой школы, но я так же имею подработку с официальным трудоустройством.
Ответов: 4
Япония