Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Д
Дарья
8 апреля 2023 г.
Раз сегодня обсуждали утилизацию мусора, подскажите пожалуйста, сломанные зонты к какому относятся?
Ответов: 2
E
Elena
Те, которые 2 раза в месяц забирают
K
Kuroi
Негорящий
Похожие вопросы 🇯🇵
Mao
4 апреля 2023 г.
подскажите плиз, как крупногабаритный мусор утилизировать? А то у меня квартира сейчас состоит из коробок из икеи
Ответов: 4
Жильё в Японии
笑笑笑
4 августа 2023 г.
Подскажите, работает ли сейчас юнион пей от газпромбанка? Кто пользовался недавно?
クラウザ
15 июля 2023 г.
Подскажите, я сегодня могу еще пойти выбросить бумагу и прочие отходы? (WED/SAT) которые)
Или уже поздно? Вроде временных рамок не указано..
Ответов: 7
Япония
Fara
6 марта 2023 г.
Всем салют 🫡 подскажите пожалуйста группы сайты где можно решить вопрос арендой житья?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
エドワード
5 декабря 2023 г.
Привет всем, вопрос про мусор. У меня осталось примерно триллион коробок больших от всякой мебели, я правильно понимаю, что их нужно порезать на мелкие куски и перевязать веревкой из комбини и выбросить в день, когда перерабатываемый мусор забирают?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Andrew
1 мая 2024 г.
вопрос по мусору: куда правильно выкидывать чеки или всякие мелкие бумажки? в сжигаемый мусор или в переработку?
🇯🇵 Япония чат
Emil
30 июня 2024 г.
мне вот, кстати, любопытно. Я нигде не видел детализации, но вывоз мусора получается бесплатный?
Ответов: 9
Япония
Anna
26 июня 2023 г.
Подскажите а в какой мусор выбрасывать мат подстилку под компьютерный стол
Ответов: 1
Япония
Irina
26 мая 2024 г.
Направьте, пожалуйста, в чат где обсуждают хозяйственные принадлежности и уборку. Где-то точно было
Ответов: 1
Жильё в Японии
Астарта
22 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, пластиковые бутылки как сортировать? И пакеты обычные пластиковые куда относятся? К сжигаемому мусору или к перерабатывающему? Большое спасибо!🙇🏼♀
Ответов: 5