Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Т
Тори
8 апреля 2023 г.
А у меня другой вопрос: что за веселые ребята, которые с утра и вечером ездят на фургончике с громкоговорителем и еще машут каждому встречному? :D
Это агитация голосовать за кого-то на выборах?
Ответов: 1
J
jp
да
Похожие вопросы 🇯🇵
Sergei
18 марта 2024 г.
Кто знает, в чём фишка в пачинко стоять в очереди с самого утра? Я просто охреневаю с этих ребят ветер дует, ещё холодно и не митинг вроде
Ответов: 2
Япония
Oxana
13 марта 2024 г.
Ребят, доброй ночи. Сорян за такой вопрос, но очень нужно попасть на концерт radwimps в токио, кто может помочь с покупкой билета?
Ответов: 2
Япония
yangire
20 марта 2023 г.
ребята а может кто-нибудь подсказать, где почитать пдд для велосипедистов? насколько там вообще жестко это все? я слышала прям могут отказать в продлении доков всяких и получениях внж если нарушения будут, и на лбу сделают тату «злостный нарушитель», теперь боюсь кататься, а так хочется 🥲
Ответов: 9
Япония
эль'омбре
5 мая 2024 г.
Из-за горудену уикку никто не робит сегодня, да? Звоню звоню, у всех автоответчик.
Жильё в Японии
Diana
22 мая 2024 г.
вопрос такой: именно машинки «против гайдосов вообще» больше не катаются?
я не про митинги дедов спрашиваю, а про машинки
Япония
‡
16 февраля 2023 г.
Всем доброго вечера
Сейчас услышала от одной девушки, что в японском общественном транспорте могут, извиняюсь, облапать
Это правда?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Влад
4 сентября 2023 г.
добрый вечер. с какой целью посредники спрашивают адрес проживания, билеты на самолёт? и правильно ли я понимаю что на них можно забить после получения сое?
Ответов: 7
Svetlana
5 июля 2023 г.
Не выйти мне из чата. Рекрутеры совершенно взбесились, и мне интересно, это у всех сейчас так, или мне особенно повезло?
Ну ладно в линкедин пишут, это приятно.
Но в телегу и в вотсап. Каждый день, иногда по несколько раз в день. Блокирую, пишут с других аккаунтов. Что это? Вообще люди закончились?
Япония
Lucy
7 января 2024 г.
У меня странный вопрос, но:
ребят, ни у кого нет тут стикерпака с コウペンちゃん?
Япония
ターニャ
23 апреля 2023 г.
Ребята кто ходит тут на концерты, ПОМОГИТЕ! Пытаюсь зарегиться на ракутен чтоб купить билет на концерт, требует японский номер телефона, у меня нет пока. Если я введу номер телефона подруги, они будут проверять? Пустят ли меня на концерт?
Япония