Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
,
,
7 апреля 2023 г.
Обучение на англе, там нет экзаменов, только мотивейшн леттер и интервью
Ответов: 3
И айлтс от 6.0
E
Elena
А всякие справки из банка требуют?
,
,
Elena
А всякие справки из банка требуют?
Пока точно не знаю, когда визу начну делать узнаю
Похожие вопросы 🇯🇵
Arseny
10 января 2023 г.
не курсов, а сдачи экзаменов
Ответов: 2
みかん
18 октября 2023 г.
А стоимость обучения, правила приёма, экзамены, эту всю информацию нужно лично спрашивать у университета? Просто например на сайте того же Ниигатского университета ничего этого нет
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Anna
17 августа 2023 г.
Тут даже экзамены по программированию не такие
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Anna
1 февраля 2023 г.
ну и если уже ездили по никкенсею, то с процедурой экзаменов должны быть знакомы, я думаю.
инфа по экзаменам на стажера-исследователя (через которого и поступают обычно на магу) также есть на сайте посольства
только вопрос, будет ли она в этом году... эх(
Вузы/колледжи Японии
Diana
3 августа 2023 г.
Японцев практически нет, все иностранцы. Для поступления даже нореку не нужен, только вступительный экзамен по японскому (тест и сочинение, но там легко)
Вузы/колледжи Японии
Anna
23 декабря 2023 г.
На логиста не училась, но тлдр: в Японии часто специальность в вузе и работа никак не связаны. Есть разные экзамены на квалификации, к ним готовитесь с сами и сдаете сами
Вузы/колледжи Японии
k
26 февраля 2023 г.
Ну если учит сдавать экзамен, а не языку, то чо бы и нет
ユーベルティー
5 сентября 2023 г.
Разговор этот уже не для этого чата. Но в крайнем случае если нет возможности поступить в гос университет или колледж.
Можно всегда попробовать получить гастербайтовсеую визу, а там уже накопить себе на образование
下痢🩻
13 августа 2024 г.
всмысле не представляешь?собеседования проводят с людьми у которых уровень не алфавит, с ними не ведут даже диалог.Если вы учились по учебнику, хотя бы ответить на вопросы по типу почему приехали можете🫠
Ответов: 7
Diana
23 мая 2023 г.
Ну я согласна, что экзамен нифига не показатель знаний, но вроде обычно если никакого сертификата нет, то и париться по этому поводу они не любят и на 面接 даже не зовут
🇯🇵 Япония чат