Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
А
Ася
7 апреля 2023 г.
Мне в банке сказали, что юаневая имеет смысл, только если у вас есть брокерский счет или вы хотите им пользоваться 🤔
Ответов: 1
P
Pavel
Так откройте его и не платите банку за покупку валюты
Похожие вопросы 🇯🇵
Medina
23 мая 2024 г.
Доброй ночи. Подскажите, есть ли банк, который вы рекомендуете/сами пользуетесь?
Мы с супругом только переехали, теперь вопрос встал, в каком банке лучше открыть счет. Сим карты у нас уже есть. Важно ли сделать инкан/печать и после идти в банк?
Ответов: 4
Iurii
3 октября 2023 г.
Товарищи, не подскажете, каким образом можно положить деньги на счет в ючо банке? Я попробовал через их банкомат, но такой функции там не обнаружил
Ответов: 3
Япония
Igor
22 декабря 2023 г.
Вроде как кредит чтоб дали надо быть японцем под выгодный процент, но у меня ток в планах все это проверять подробно уже
🇯🇵 Япония чат
Shark
6 июня 2024 г.
Суруга банк норм? Открыт там счет, вроде можно дебет сделать. Хочу использовать для собственных подработок в пределах разрешенных часов. Но вроде советовали другие банки.. по какой причине?
🇯🇵 Япония чат
WPE
10 мая 2023 г.
Ребят в канагаве подскажите где можно обменять валюту?(usd -> jpy), MUFG банк меня нахрен послал
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Anna
5 февраля 2024 г.
Тем более, по мексту, когда ты студент и не работаешь, какой банк тебе ипотеку одобрит (я уже молчу про то, что ещё хрен знает, останешься ты тут или нет после мекста)
Жильё в Японии
Liht
4 января 2024 г.
@Kuroi_Kurlyk
Хотел узнать, а я вот со своего счета, где у меня сумма лежит 14.000$+ могу ли я перевести эти деньги на другой свой счет в этом же банке или они должны лежать только на этом счету неприкосновенно?
Ответов: 2
VadimS
31 января 2023 г.
Отчет по таможне,мб кому то пригодится
Деньги считают,но багаж впринципе не смотрят(т.е в теории можно бабки туда заложить).У меня просто спросили,че везу с собой
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
下痢🩻
21 февраля 2024 г.
Кто знает банки где можно сделать свифт в мск только по данным получателя? Сби просит договор к инвойсу с печатями и тд, а мне такого не прислали
Lidi
24 марта 2023 г.
Другой вопрос-про банки (если есть финансовый чат-перешлите плиз) где лучше открывать счет? Мне японцы советуют Ючо или SBI..но хотелось бы услышать мнение тех,кто с рос паспортом открывал..
Ответов: 2
Япония