Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
M
Midwest
7 апреля 2023 г.
Если при регистрации на JLPT я укажу адрес по которому во время проведения теста уже проживать не буду то переадресация спасет? Или там потом как-то на MyJLPT можно будет адрес поменять?
Ответов: 1
Г
Гиляна
А разве не на место проведения экзамена еще влияет? Обычно подбирают ближайший
Похожие вопросы 🇯🇵
Максим
5 сентября 2023 г.
А вот если в лайне удалились чаты при переносе, то может ли человек мне написать потом, у кого я есть в контактах
Ответов: 3
Япония
Sasha
24 апреля 2024 г.
Ребята, помогите пожалуйста понять, есть ли у меня прописка или нет. Карты резидента пока нет, ее обещали выслать по почте после того, как оформлю прописку. Я жду, но не уверена, оформили ли мне прописку или просто я подала notification of address. Если в мэрии мне выдали 住民票, это значит, что у меня есть прописка или не факт?
Ответов: 8
スプーディ
4 мая 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, у меня рабочая виза и я сменил компанию, по моему в этом чате кто-то уже спрашивал про уведомление иммиграционки в таком случае, но я вот не помню, мне надо лично явиться или я могу просто уведомление написать? Если можно просто уведомление отправить, можете подсказать, где можно скачать пример?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
markovkalol
24 июня 2024 г.
Это да, а можно ли оставить электронную заявку, чтобы прийти по заявке и мне там уже сделали?
В противном случае, продеться прийти, сказать, что мне нужен новый штамп и оставить заявку.
А потом еще раз прийти, чтобы сделали штамп.
Ответов: 2
Dmitriy
22 июля 2024 г.
какой смысл подавать заново если выдача приостановлена? и если она приостановлена, то когда возобновят? если замечаний по пакету документов нет, то не надо заново подавать - добейтесь внятного ответа по текущей заявке
🇯🇵 Япония чат
n7n7❀
29 июля 2024 г.
я уже просто зпбылп, но при регистрации нового адреса нужно доказывать место жительства? ну предоставить документы что ты там живешь или нет
アンドレイ
7 февраля 2024 г.
Вопрос по имиграшке. Важное письмо от них вот вот должно прийти, но у меня как раз переезд. Боюсь как бы оно не пришло по старому адресу, к нему доступа не будет. Достаточно ли будет на почте обычную переадресацию сделать или лучше позвонить в имиграшку и продиктовать новый адрес?
Demetry
23 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, если получить рабочую визу, но не хай скилл, а потом добрать баллы на хайскилл - можно ли будет сменить визу?
Так же по хайскиллу- для поинтов подойдёт любой японский тест н2-н1 или только jlpt?
Как происходит подтверждение предыдущих мест работы и опыта?
Ответов: 5
Liht
22 сентября 2023 г.
Ребят, а если я в мотивационном письме укажу сферу, в которой хочу работать допустим, а по итогу будет вообще другая, иммиграционная служба может не дать визу или что-то подобное? Просто я сам не знаю же еще где работать вообще буду
greg
15 февраля 2023 г.
ребят, скажите пожайлста, будут ли проблемы если в резюме для смены визы я указал парттайм работу? (сейчас студ виза, меняю на рабочую)
меня интересует могут ли докопаться до этого и предъявить что я указал ненужную им информацию.