Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ユ
ユーベルティー
6 апреля 2023 г.
Да бабки то есть. Вот с ними ещё один вопрос будет, ибо доход в России на рос карту в лице ИП, а подают я от лица Армении в этом случае
Ответов: 1
エ
エドワード
Выписка-то все равно из рос банка будет, ее вроде как засчитывали (просто по курсу рублей в йены переводили)
Похожие вопросы 🇯🇵
ユーベルティー
10 апреля 2023 г.
Ребят у меня возник вопрос, если я продам дом в России, а у меня ещё есть в Армении. Ко мне у миграционнки возникнут вопросы касательно продажи хаты? Ибо слышал, что продажа дома не приветствуется как источник денег на счету
Ответов: 1
Mikhail
23 января 2023 г.
Опять таки, с учётом бана банков и тд, я не знаю как вам возвращать авиакомпания деньги на карту в Россию будет. Если только у вас нет не российской карты для оплаты билетов. А что с возвратом на Юнион пей я не знаю. В целом все должно быть ок наверное
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Theodore
30 марта 2024 г.
Всем привет, наболевший вопрос, можно ли всё ещё обналичивать средства с карт UnionPay в Японии? Так не хочется заводить карты-посредника, а я пока работаю только на клиентов из РФ
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
burcandy
17 марта 2024 г.
привет!
если есть тут граждане Казахстана, вопрос к вам
подскажите, пожалуйста, есть ли в Японии банкоматы, где напрямую с казахской карты можно снимать деньги? ну, на счете тенге и он автоматом конвертирует и выдает йены
Марина
21 апреля 2023 г.
Ребята, привет, есть рабочая виза еще на пол года, нахожусь в стране более года без выезда, встал вопрос о банковской карте, получилось пока сделать только кэш карту в почтовом банке. Может кто недавно делал и знает где могут выдать ?
Oleg
3 апреля 2023 г.
ребята кто подавался на визу и прикладывал выписку счета не из РФ банка - обязательно что бы там была крупная сумма?
хочу поплнить счет перед поездкой. а подать на визу с выписками ру счетов, где много денег + приложить выписку или иную инфу о наличие собственного счета в иностарнном банке, но там сейчас мало денежек (просто сам факт, что есть карта которая за пределами РФ работает)
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Миша
5 февраля 2023 г.
Я человеку конечно не проталкиваю идею открыть именно где-то там-то карточку, но имхо получать кэш с одной из российской карты это ещё большая возможность в одночасье оказаться без деняк
Ответов: 4
Daria
27 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при подаче на визу можно предоставлять справку по российской карте из российского банка?
Летим вдвоем, иностранная карта есть только у одно. Да и не особо нужна, хотим наличку брать
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
m
25 февраля 2023 г.
Ну почему же. Вот, допустим, со спонсорством вопрос - все знают, что русские карты не работают, а СВИФТ переводы блокируются. С точки зрения миграции это не повод отказать в визе?
Ответов: 3
Alexander
1 декабря 2023 г.
На самом деле, отставляя в сторону циничные комментарии, факт реально остается фактом — в Японию не за деньгами айтишники едут, лул.
Просто и рассматривать не надо тогда, если для тебя первоочередной вопрос — твоя зарплата в 2 раза больше, а не Япония.
Вот и всё. Если самосуть — бабосик, то эта страна мимо.
Ответов: 13