Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ユ
ユーベルティー
6 апреля 2023 г.
Тогда остаётся только ждать гражданства Армении и подавать на визу и в школу как гражданин Армении. Просто из РФ я в любом случае выезжаю
Ответов: 1
A
Alpaar
А как ты получишь так быстро гражданство?
Похожие вопросы 🇯🇵
ユーベルティー
6 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Планирую подавать документы в школу на рассмотрение. Но возник вопрос, сейчас у меня гражданство РФ, но летом я уезжаю из России в Армению.
Смогу ли я получить визу если мне её одобрят уже в посольстве Японии на территории Армении. Какие документы я должен буду предоставить посольству, чтобы они мне выдали визу.
Ответов: 6
Leonid
2 января 2024 г.
Всем привет!
Можете объяснить как это работает,просто не очень понимаю
Допустим нахожусь в Японии,истекает срок загран паспорта,в Консульстве России не выдали паспорт из-за того,что гражданин не отслужил в армии и незаконно уехал, или без загран паспорта реально оформить ещё одну визу допустим? или всё обратно на родину?
Ответов: 5
Юлия
12 июня 2024 г.
Кстати, вопрос по мультивизе
Ее могут дать, если я вообще первый раз подаюсь на японскую тур визу?
Подаюсь в Мск, но у меня трудовой договор, РВП и банковский счет в Армении. Можно ли составить какое-то письмо из разряда "вот я живу не в РФ, а так хочется в Японию на момидзи и сакуру попасть. А в Ереване в вашем посольстве визы только гражданам Армении выдают. А кататься в РФ не охото(" 😅
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Bob
6 февраля 2024 г.
Та выбор как у всех не велик, конечно украинский и русский дают сразу то понятно, ч имею введу подождать до 16 лет или 18 и может страна в которой мы живем придумает программу, хотя бы для детей. Быстро получить паспорт.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
tamano
17 марта 2023 г.
получила визу в Казахстане, по оригиналу СОЕ. разрешение на проживание в РК копию им надо отдать. все остальные документы по списку как на сайте. и лучше иметь на руках российский паспорт или ВУ, а то меня еле в само посольство без документов пропустили 😅
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
29 июня 2023 г.
И наверняка же потом окажется, что получение японского гражданства не равносильно получению ПРа, и Россия не будет давать таким кикнувшимся выйти из гражданства. 🙄
Япония: Юридический Чат
Deleted Account
6 февраля 2023 г.
Ребят, привет. У меня русский паспорт, но живу не в России, жду СОЕ на студенческую визу. Делал доверенность на родственников в России. Скажите кто знает, получится по доверенности сделать студ визу если я за границей?
Ответов: 3
Alex
18 мая 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь оформлял визу в Японию из Армении(для гражданина РФ)? Интересует студенческая или туристическая визы.
Или, если знаете, где лучше искать информацию, подскажите - опыт с визами ноль, ничего не понимаю😅.
🇯🇵 Япония чат
Irina
15 апреля 2023 г.
привет! я только начинаю изучать возможность переезда в Японию по студенческой визе от языковой школы. В связи с этим вопрос - кому в какой стране удавалось открыть эту визу для граждан РФ (и, вероятно, тут есть граждане Казахстана ? для них тоже интересно узнать)
Любая страна, отличная от РФ
Спасибо
Clever
22 апреля 2024 г.
Меня интересует примет ли школа из России без оплаты за визу и документы чисто по анкете допустим