Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
nekomaster
6 апреля 2023 г.
Если уж совсем вопрос не к месту есть шанс в зависимости от настроения окружающих быть отправленным в ЧАТ
Ответов: 1
А
Анна
Понятненько... Эх)
Похожие вопросы 🇯🇵
Angelina
29 июня 2023 г.
А по идее если была просьба от полиции не приходить, то если ещё раз прийти могут по ушам дать? А то место то хорошее
Dmitry
6 марта 2023 г.
Слишком дальние запросы, из япохи можно валить если возьмут куда-то где интересно пожить, а это хз произойдет ли.
Ответов: 7
Япония
Рина
6 ноября 2023 г.
Если сразу тему человеку дать, он не будет сильно приёбываться к тому, что ты визуально гайдзин, кмк из опыта
Ответов: 2
Япония
An
19 августа 2023 г.
В любом случае эта виза находка для тех, кому финансовой помощи ждать неоткуда и им нужно самим как-то крутиться, чтобы получить и образование и возможность в дальнейшем сменить тип визы на рабочую. Так что такими людьми могу только восхищаться.
А то, что кого-то куда-то отправили сортировать овощи...думаю проблема точно не в токутэй гино
Япония
Рина
21 июня 2023 г.
Что у человека нет банального желания интересно/запоминающееся провести время с уважением к интересам другого и подходящим местом вдумчивой беседы
Ответов: 3
Япония
jp
14 марта 2023 г.
подавайся сам, проблем с этим нет
не думаю что кто-то готов делать приглашение на рандмного человека из чата
Kiwi
19 апреля 2024 г.
В свете таких проблем с местами, когда есть смысл обращаться по поводу апреля? Чтобы точно места хватило
Ответов: 3
nekomaster
21 марта 2023 г.
Другое дело, что если вам хочется не тревожится, можно и рецепты достать к важному.
Mao
10 мая 2023 г.
Разговаривать можно тихо :) А тезис про то, что если что-то не нравится – можно попросить по-тише, сам по себе вынуждает человека выйти из зоны комфорта. Просто можно не создавать подобных ситуаций и будет счастье всем.
Ответов: 24
Жильё в Японии
Αlεⅹei>
24 июля 2024 г.
Коснутся ли они тебя или нет - это другой вопрос, т.к. сильно зависит от места и коллектива