Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
う
うさぎ🐇
5 апреля 2023 г.
А как долго вам отдавали багаж? А то у меня вот тоже потеряли и я совсем без вещей.. вроде ищут но не сильно активно)
Денег я с них стрясла, а багаж пока нет)
Ответов: 4
W
woddy
согласно законам и правилам компенсация за утеряный багаж около 20-30 долларов за кг. если вам это выплатили - то дальше могут и не искать
う
うさぎ🐇
woddy
согласно законам и правилам компенсация за утеряный багаж около 20-30 долларов за кг. если вам это …
Они мне уплатили за «моральный ущерб» там не очень большая сумма, за багаж мне никто не платил)
K
Kuroi
woddy
согласно законам и правилам компенсация за утеряный багаж около 20-30 долларов за кг. если вам это …
Не платила, истерила на всю Нариту
う
うさぎ🐇
Kuroi
Не платила, истерила на всю Нариту
Икона, видимо, мне тоже стоило истерить чуть дольше:,) но все еще надеюсь на лучшее
Похожие вопросы 🇯🇵
Никита
4 июля 2023 г.
но если у вас действительно не сильно большая разница (я не могу понять как, общага/шер тоже денег стоят вроде) то езжайте и не задумывайтесь, щас действительно не ясно а получится ли потом когда-то в будущем итп
Ответов: 10
VadimS
31 января 2023 г.
Отчет по таможне,мб кому то пригодится
Деньги считают,но багаж впринципе не смотрят(т.е в теории можно бабки туда заложить).У меня просто спросили,че везу с собой
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Almaz1987
6 февраля 2024 г.
У меня удаленка запрещена, не перетащил свое тело, не получил зарплату. Ну если тебе не надо ехать на работу то да, понимаю. Разнообразие хорошо няшно )
Ответов: 2
Япония
Pavel
8 января 2024 г.
еще и по отелям вопрос, достаточно просто бронь показать или оплаченную? букал щас, а они спишут деньги не скоро по дефолту)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ленчик
3 августа 2023 г.
Хм, я пару раз просто оплачивала после, вроде ничего не случалось (или мне везло, хз)
лучше оплатить позже, чем не платить вообще)
Если они будут сильно злиться - просто будут присылать открыточки-напоминалки, мол, «где бабки, Лебовски?!»
Япония
Deleted Account
9 июня 2023 г.
А в супермаркете, когда ряды узкие и там, например, сотрудник раскладывает товары на полки. И идет японец(-ка) навстречу. Уступаю, стою чтобы пропустить человека.
Только у меня так вечно происходит?! Что они проходят этот участок ЕЩЕ медленнее, чем до этого шли, хотя очевидно заметили меня и что я их жду и пропускаю?
Ответов: 3
Япония
Vered
27 января 2023 г.
Ребята, а есть у вас разведданные, где можно купить мебель не супер дорого?
Ну кроме Икеи если.
Muji и Nitori я уже тоже нашла, но может есть ещё классные места?
(скоро заезжаем в пустую кв, начинаю разруливать).
Ответов: 7
Япония
Дмитрий
6 марта 2023 г.
я часто мультитул беру в поездки, тк там штопор, а недавно тоже заметил, что не выложил из рюкзака последний раз, в общем неприкольно, конечно
Япония: Юридический Чат
pirojoke
26 марта 2023 г.
Я в первые дни пошел в донки и купил там все (зонтик, кошелек для сраной мелочи и прочее), потом все это нашел в дацсо в разы дешевле
Mao
16 сентября 2023 г.
Оно необязательное же, плюс я насколько помню вы уезжаете/уезжали/уехали? Тогда вообще вроде не о чем беспокоится)